QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

男朋友不让我去日本,我该怎么办? [复制链接] qrcode

小绿

真的不知道应该怎么办了?一边是自己最爱的人,一边是自己的理想和兴趣,我到底该如何抉择呢?
我和我男朋友是2004年认识的,那时候我们在同一所高中读书,可是因为不在同班,所以也只有在下课的时候会在走廊里碰到,那时候我就已经开始注意他了,他长的很干净,不太喜欢说话,学习成绩很棒,我经常能在学校年级的榜单上看到他的名字。可是出于一个女孩的矜持,我也只是远远的看着。本来以为我和他的缘分也就是这样了,结果事情却发生了变化,转折是发生在高考的时候,一直被老师和同学寄予厚望的他,考试的时候竟然发挥失常,分数只够上本地的一所大学,我们就这样成了同一所学校的校友,也许是由于心情烦闷,或者是因为以前是一个学校的关系,他开始的频繁的找我,我们也就越走越近,直到有天圣诞节的夜晚,他把叫到外面,那是他第一次吻我,之后他问我愿意不愿意做他的女朋友?我幸福的点了头,之后我们便幸福的在一起了,不过时间长了,我发现他这个人,比较主观,有点大男人主意,比较独断独行,喜欢替我决定一些事情,可那时候我觉得这就是爱的一种表现,所以也就没有特别的在意,幸福的时光总是过的很快,一转眼我们毕业了,就业还是进修也成了我们之间最主要的问题,我想去学习日语,学校都找好了,就在我们的城市重庆的爱知日语,我也去看过了几次,感觉不错,可是我的男朋友却让我去学韩语,给出的理由更是让我无法接受,仅仅因为他不喜欢日本,我真的不明白了?难道仅仅因为不喜欢,就让我放弃我的理想么?我们之间发生了很严重的争吵,最后他竟然说要是我去学日语的话,就要和我分手。
小绿

我现在真的很困惑,我不想失去我的男朋友,可是我也不想放弃我的理想,我应该怎么办?到底是学日语好,还是学韩语好,谁能告诉我?
头像被屏蔽

做自己喜欢的。
头像被屏蔽
syciii

v一边是自己最爱的
司马无伤

日本还是 学个日语而已?
司马无伤

日语就简单了 自己买个书学不就可以了 不难啊
gdufs

呵呵,跟他沟通啦
黄冰冰7467

跟着感觉走唠,看哪个重要
温柔

我男朋友也是这样,什么都帮我决定好,有时候真的不知所措
kuaileyuv1v

日本人很危险
女购团

沟通
jocelyn1019

做自己将来不会后悔的事~~
头像被屏蔽
hahu2046

一边去~
hitala

表示我学韩语的
头像被屏蔽
kvko

那就别去,日本的坏人多!
franciskoh

若是真的相爱,短暂的远距离会是考验,但不会是感情的尽头;可是梦想和人生往往只有一次。
我的两个朋友也是远距离的(我是马来西亚人),一个是在马来西亚的东马,一个是在马来西亚的西马,可是他们还是相爱很多年,虽然有考研,可是我可以见证他们的贞坚,现在他们其中一个又要到英国念书了,而另一个有可能到德国,希望他们能在那里在见面。
hoho猴

爱国爱民 该用户已被删除

不让你去日本,你就去日书