QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

美女求助,招架不住,居然去“美女代言”票选!怒ING [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
宝马砍柴

前几天在论坛看到一位美女大学生“自荐代言”求助贴,被这位小姑娘的真诚打动了,毫不犹豫搜索到《乱世隋唐官》网参加投票,美女求助,招架不住。呵呵
      我不知道大家会有什么感想,我只说一些我自己的感想。一个背井离乡来到北京的女孩子,有着一份憧憬,一份执著,这一点,是让我们这些动不动就自称汉子爷们的男人们自愧不如的,每个人的心中都有梦想,不去行动,梦想便永远是梦想,一个柔弱的女孩子,能够向大家诚恳的说出自己的梦想,通过自己的努力,一步一步攀向成功,无论结果怎样我都向丁丁表示敬佩。

敬佩之余,还有一种疼爱的感觉。丁丁,仿佛邻家小妹妹一样,细声细语,面带桃花。这样一个小姑娘,腼腆而又倔强,柔弱而又刚强,不知在那明媚的笑容背后,隐藏了多少泪水,又凝聚了多少艰辛。我仿佛看见一个瘦弱的身影在不断前行,前路坎坷但永不放弃。
      网络是一个大染缸,他让我们沉湎其中,多杀人的斗志被消磨殆尽,多少人沉湎于虚无飘渺。但丁丁,这个坚强的女孩,无视那些可能来临的冷嘲热讽,抵挡住来自社会与朋友的压力,
      孤身一人走上了这条道路。

丁丁这样的女孩子,本可像一些漂亮女孩一样,发嗲作态,换取同情,也可像一些同龄的女孩子一样,攀附权贵,飞上枝头。但丁丁没有那样做,在这个大染缸中,丁丁没有被弄脏,好像一株睡莲般纯洁无瑕。看着丁丁明朗的笑脸,让我体会到一种明媚的淡雅,仿佛午后两三点钟的阳光,暖暖的洒在身上,让腐朽多时的我,感到重生般的清爽。
       洗去一身的铅华,向我们走来的是这个坚强的邻家女孩,不怕摔倒,不怕受伤,带着对生活的憧憬。 希望她能够一直保持出这份纯真,祝愿她这一次梦想成真,为这个像百合一样纯洁的女孩投上一票吧。h ttp://w ww.917st.com/zt/peri.aspx?id=1356
      另外,我对乱世隋唐提出拒绝明星代言也表示支持,不是每个产品都需要明星代言,明星有几个真正玩游戏的。希望有更多机会能够给这些刚出来的大学生。
头像被屏蔽
轻松神州行

丁丁,呵呵,确实不错哦。
猫恋鱼

自荐代言这很正常,就是自己介绍自己而己吧。
头像被屏蔽
石鱼木

在这繁华的城市,长得漂亮也确实是一项资本。
小可人

人长的漂亮不错,还是要有好的机遇哦
小宝贝浩

我对乱世隋唐提出拒绝明星代言表示支持  明星光代言吧  他了解这个游戏是什么么
崽崽兔子

乱世隋唐这个游戏是什么游戏 是网络游戏还是网页游戏啊
有喜人生

丁丁原来如此动人啊。还真是个坚强的女孩。
菁华也

谁能告诉我投票地址啊,我去支持一下
文网文

楼上的,投票地址:w3.917st.com/zt/peri.aspx?id=1356
思念成水

看来长得漂亮,就是资本啊
我的春天

我是一个爱玩游戏的游戏迷,乱世隋唐你赶快来吧
看着乐

乱世隋唐欲花百万请代言人,好大的诱惑力啊,
aishangkafei

认定自己的路走下去就好,干嘛在乎别人怎么说,那些都是些没事乱嚼舌根的
a
头像被屏蔽

漂亮的女生
浠cici0402