QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] SHE爆料私密话题,清纯女生不可貌相! [复制链接] qrcode

guangz

近日,miniV天天有娱节目爆料一条火辣新闻,陶晶莹经营网站举办的姊妹淘座谈会请来大美女组合SHE助威,面对现场上百位粉丝,SHE一改以往清纯形象,大聊私密话题,私密程度雷到了现场所有粉丝。更雷人的是,HeBe爆出Selina向男友撒娇功力一流,肉麻得姐妹们在一旁听了都起鸡皮疙瘩。
下面就秀秀偶的独家视频:ht tp://v.y ouku .com /v_show/ id_XMT Y3 MTUxMTg4.html,绝对劲爆!!相关联的火辣话题还有By2双胞胎姐妹在专辑庆功会上,放话说胸部目标是C杯!!超雷!男同胞看过不要出鼻血哦!
矿粉

这个miniV楼主你用了多久了 怎么样 效果好吗
太难了

SHE真看不出,娱乐圈真是什么事情都可能发生,真够雷人的
山腰

真的是只有想不到,没有做不 到的
艾丰

不管什么时候很多人都喜欢看这样的八卦~~~~~~~~~~~
qingaiyi

现在连粉丝都是假的,别说明星了,明星有点新闻不希奇
袁老师h

很不可思议呀,呵呵she真的很敢讲呀
dhjka

娱乐圈的事情太复杂了 不是一般人能承受的了的额
牢牢不牢

不管是什么了,反正只要是这样的话题都会被很多人关注。
秘语

希望这个组合永远都不要解散哦!
不要迷恋姐

这个新闻已经听过N遍了,楼主才想起来说啊
找到工作喽

我踩,我踩,我踩踩踩,以后论点别地吧,这个没意思
标新

感情现在的孩子都变这样啦啊
披靡

楼主这个帖子好,哈哈看的人很开心。
云遮

震撼,现在的孩子都成了这个样子了吗?
外星光

现在都有点见怪不怪了.没什么的 好好发展吧
嘻嘻哈哈好

哪来那么多清纯女生呀.别妄想了