QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[创业交流] 燃烧青春,毕业踏上创业之路 [复制链接] qrcode

原创发烧友

燃烧青春,毕业踏上创业之路
    虽然还没有离校,但我也算得上是个毕业生了。忙了大半个月终于把自己的毕业设计挤了出来
       毕业了也就面对就业了,可
我一向对去服装公司上班没什么兴趣,所以就跟朋友一起创业了,一直以来我以为自己创业比在公司打工自由,做了才知道,各种责任跟压力。。。那滋味~~    刚开始,我们在面料市场旁边的一个商场租了一个店面,本来是想做设计的,没想到来的客户不是带来样衣让加工的就是拿图片让抄款的。。。郁闷啊~~    早上10点左右开店,几乎每天加班到9点,每天又忙又累,每个月还要交3000多人民币的门店租金。。。赚的钱才刚好够日常支出帮别人加工倒不如自己做原创,我们团队有这份能力,我们想了想还是把营业了三个月的门店给关了。一个朋友早几年就申请了淘宝现在才真正用上派场,我们给店取了个名字:《知觉之门》,(名字的灵感来源于英国一个诗人的诗句)我们自己设计,自己挑面料,自己产。。。。。。折腾了几个月,第一批样品终于面世了,刚开始我们也没想着要赚多少钱,只是希望可以通过这种方式了解消费者对原创服装的态度,这样我们可以在这两者之间取得平衡好让我们的店生存下去,当然我们会不断调整与更新的,虽然还是又忙又累,但是我们忙得快乐,我们也有信心把知觉之门做好。永远支持原创!大学毕业后我知道每个人都有属于自己的那条道,现在我会坚守我的阵地,毕业生加油啊。。。我们自己设计的衣服。。。
1.249 (1).JPG
12.249 (3).JPG
9.319 (2).JPG
ice_gigi

好像还不错,最后一件。
司马无伤

太创新了~
行者

还不错
蜂蜜红茶

头像被屏蔽
完美爱