QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[专题图集] 俺的美女朋友大集合,看谁最漂亮! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
愤怒的王子

俺的美女朋友大集合,看谁最漂亮!
下面的MM全是偶的闺蜜,哪个要说不是,俺给他急!!!不过话又说回来,偶认识的都是美女,咋个偶自己就不是呢!害我不敢显摆照片。。。偶的赶紧把自己的变漂亮,到时偶也显摆一下。。。。
野性的心悦:看着外表很可爱吧!千万不要被表象所迷惑,其实她超性感,超野性的。。。偶偶心中的美貌指数:
美女经典语录:我要我的肌肤白嫩得跟美七一样,看着就想亲一口

贤淑的泽泽:亲切的笑容,让人想对她发怒都没有办法。。。
偶心中的美貌指数:
美女经典语录:我永远都是自己,没人能超越我!

豪爽的鹏鹏:看着姿势,给人超豪气的感觉,给她什么事都好说。
偶心中的美貌指数:
美女经典语录:去你妈的,没撒好担心了,来什么我挡什么!

矫情的蓉蓉:看吧!外表矫情的她,生活中也特矫情,千万别在与她逛街的时候买超多东西。打死也不会帮你掂的。
偶心中的美貌指数:
美女经典语录:不要让偶掂东西,偶掂不动

温婉的小霞:韩版超可爱诱人女孩,超哈韩族,看图片就知道了。。。
偶心中的美貌指数:
美女经典语录:我要让自己像日光灯一样白皙。

可爱的靖靖:这小妮子可会保养自己皮肤了,一般男士养不起她的,每个人都说她的素颜比上装还漂亮,说话特温柔特小声特可爱。
偶心中的美貌指数:
美女经典语录:明天要发生什么事?不管我的事!

超宅的成识:除了上班就待家里,标准的宅女
偶心中的美貌指数:
美女经典语录:钱钱钱!随缘惜缘不攀缘……

哈哈哈,最后来说说为什么偶心中的美貌指数全是五颗星哈!第一呢?都很漂亮。这第二么?都是偶的朋友,万一被发现。。。偶就死无全尸了。。。。。
头像被屏蔽
芸芸呼呼

都是美女
joelkjniio

美女哦我都想认识
头像被屏蔽
木十三

楼主给个QQ号好吗?很想认识你哦
别说哎我

就是喜欢靖靖,认识一下吧
风化的悲哀

恩呢,LZ可定是大美女哦
邪夜幽幽

楼主你怎么不上张美照呢?
toomoo

LS的都滴口水了吧,呵呵,我现在也在美白进行中啊,朋友送我了一套Olay Natural White的美白系列,O(∩_∩)O哈哈~效果还是可以的,啥时偶也来秀秀偶的照片….
醉爱糖糖

这些个美女皮肤都好好,我觉得他们可以去参加那个Olay举办的那个“最想亲的脸的”活动了…说不定可以拿大奖呢
骚出档次

是啊我支持成识
羅瑞爾

听说过这个活动,奖品很丰厚哦,偶是面子不行了啦
killua

同志们,讨论的好激烈…..我在家里都自作DIY美白面膜唉….嘿嘿,爱美就要勤劳嘛
qiao2008

一般般!!!