QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[提问] 寻找合伙人一起开便利店 [复制链接] qrcode

yuhuachen

大家好:
  不知道那位同学有勤工俭学的意愿,我想在大学城里开家便利店,希望有心人帮忙选址,也可参与后期经营,本金我出,不愿参与后期经营的,一旦你所提供的地址被我选用后,也可一次性得到5000元的酬劳,答复可写邮件给我,我的邮箱是yu_huachen@126.com,或者直接致电15220032595,我叫于华辰。
wind

一次性得到5000元的酬劳,真是厚金啦,呵呵,个人觉得开便利店的话,要人多而又不是那种商业区才好,可以考虑在一些学校生活区里开设,不过要排除广工,因为那学校每栋宿舍都有便利店了,呵呵,如果那家学校肯让你在教学区开,那就更好了,呵呵
惠佳数码

zqs

怎么没有留QQ?
yuhuachen

QQ:850536883
silubing

呵呵,能大方一次性拿出5000做酬劳,看来你要投资的资金也不少了。好点的位置当然是贝岗美食街了,转让的有好几家,不过顶手费一般都在20W左右,租金1W上下(估计那些老板都是想一次把钱都赚回来的),这东西当然是可以谈的了~~~要么就广大商业区了。大学城好点的位置基本就这两个了~~其他的地方就只能小打小闹~~~要想找好位置没那么容易的,都要自己去实地考察~~我都找了两个月了~~还没有合适的~~