QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

假如今天就要毕业了。 [复制链接] qrcode

heroes804

大学生活短短四年余载,身边的同学从路人甲到如今的兄弟情深。四年里,生活的点点滴滴永远记录在每一个人的心里。
     假如今天就要毕业了,我们离开校园勇身去社会冲浪。我们离开同伴支身一人去往另一个陌生的地方,开始另一个人生的起点。
     假如今天就要毕业了,手捧着一份同学录,一张毕业照,另加一张毕业证。这就是你大学四年的结果吗?
     假如今天就要毕业了,你是否还想要把这个美好回忆做个总结。

假如我今天就要毕业了,我会对我的朋友说:“兄弟,谢谢你们在这四年里给我留下的美好回忆。”
    假如我今天就要毕业了,我会回忆这四年里的点点滴滴,用笔或电脑记录下来。让我在记忆最清淅的时候记录大学四年里生活故事。

一张文凭是我们读大学的目的,一张毕业照,只能记住我们离开时的那个笑脸。一本同学录只是记录着短短的一些离别祝福。可是我们要的不是这些,我们要的是记住我们曾经发生过的点点滴滴。
    我要写一本回忆录,回忆我们大学四年是怎么走来的。回忆我们同舍夜话,回忆我们的甜蜜爱情等等。我要把我们的故事印成书,故事的主角就是身边的你、我、他(她)。

或许你说印书有这么简单吗?出版费很贵的哦!而且一印就要上千册,怎么弄?最近,我在网络,找到了一家网络服务公司。《零零柒印书网》光看这个名字就知道是做什么服务了。你猜的没错,这家公司就是一家印书公司,他们不是出版社。他们只是印书,没有书号,但印出来的效果就和书一样的效果。更重要的是他们可以一本起印,你想印多少本就印多少本。并不像印刷厂的要几千册才能印。几十块就可能印一本书。而且可以个性化,多元化,你可以把你的相片,活动合影,个人影集,都可以放进书中。完全按你的意愿做。还等什么呢!

当我们离开学校时,当我们离开同学独自一人闯荡江湖时,当我们感到孤单寂寞时。翻开我们的回忆录,让往事填补我们心中的空虚。

gzuc

你在打广告吧?
其实印书不是大事,也不用到网上去印,南去那比较大的复印店都可以印的,但麻烦的是要写出书来,那是非常花时间的哦。再说写成书也不一定要印出来,做成电子书刻录到光盘,要看和跟别人分享更方便呢!呵呵。
today

做成PDF格式也可以分享,相对环保点。
不过印成书有怀旧的感觉

淼淼淼

如果今天就要毕业了...我会很担忧我宿舍里面一大堆东西怎么搬走...也很担忧习惯晚起的我是否能马上适应朝九晚五间或加班的工作...
妞妞啊