QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[创业交流] 2010.3.25,我终于迈出了第一步。(淘金日记实时更新中~~~) [复制链接] qrcode

h305263600

我在广州上的大学。大学的时候,我就一直想在淘宝网上开个网店,闯一闯,当一回BOSS。但每每冲动过后,剩下的就是一声叹息。出来工作都一段时间了,可却从没迈出第一步。
     2010年3月25日,对我来说,意味着不平凡!因为,我今天终于迈出了第一步,在一个叫水晶蝴蝶儿 的人,很耐心,很细心的帮助下,我的网店终于开张啦。我不知道它会带给我什么惊喜。从网店开张的那一刻,我就开始期盼~~~
     不管成功还是失败,我都会将自己的每一步网店创业历程,在这里以文字的形式记录下来,希望能和大家做一个分享。特别是希望能给像我这样,想闯荡但还没有迈出第一步的朋友一点启示,期待与你一同奋斗。
    今天先写到这里,后面我会及时更新的,请关注我的连续报道~~  我的淘宝旺旺:h305263600    qq:305263600
    我的小店:shop60856403.taobao.com
    今天的小店还比较简单,还会不断扩充,希望大家来给我捧场
    期待,谁将会成为我小店的第一位客人呢, 他/她一定是我的贵人~~
h305263600

更新:我的网店(shop60856403.taobao.com)目前主要是搞移动联系电话费充值业务。希望各位朋友能支持我,给我以信心及勇气。如果你需要充值话费,请让我真心为你效劳。期待你成为我小店的第一位客人!~~
h305263600

昨天算是小店正式开张的第一天,在线守了一个上午,迎来了4位客人,其中2位想充值。但因本店是自动充值,不提供手动充值,而对方要求手动充值,最后两宗生意都未能成交。虽然有点遗憾,但还是觉得很开心,毕竟有4个人来访。、
下午因为单位外出有活动,一直到晚上很晚我才回到家,所以就没上线。睡前还上淘宝网看了一些前辈的开店经验之谈,学到不少东西。
不知今天会不会迎来我第一笔成功的生意呢!哪怕是10元,30元充值也好!不为别的,就是多赚点人气。我的淘宝旺旺在线即可自动充值。我的小店:shop60856403.taobao.com。
h305263600

今天下午终于做成了我人生中的第一笔网上生意。tt1231977在我小店里充值了30元,虽然充的钱不多,不过真的很开心很开心,我一生中的第一笔网上做成了!成功的喜悦真好!!非常非常感谢我的VIP至尊客户tt1231977,他还说以后都会来我小店充值,我想我晚上可能要睡不着觉啦!!
    晚上有同学聚会,就在线守候了,希望以后小店的生意越来越好。
    欢迎大家光临我的小店:h305263600.taobao.com。
h305263600

刚才有个叫zhz707008753朋友看了我的帖子,马上给我来了信息,问我是不是辞职专门搞这个网店。之前也有类似两个陌生的朋友问我这个问题。我在这里说明一下,我对自己现在这份工作很满意,绝对不会辞职不干。开这个网店,只是希望能多认识一些朋友,另外就是要闯闯,多学,多认识。    、
    很感谢这么多朋友关心我!!!感谢感谢!
h305263600

好些朋友说支持我,很开心!我想把开网店作为业余生活的一部份,让自己的人生旅程更多姿多彩!
     我的淘宝旺旺:h305263600
   qq:305263600
   我的小店:shop60856403.taobao.com
h305263600

2010年3月29日,一天忙于工作,没怎么上来。不过很开心,终于成交了一宗“大生意”。一个朋友来充了100元,成交价是99元,还送了40元购物券!我很开心,对方也很感谢我!既方便了别人,对自己又有所收获!不错!
h305263600

2010.3.31,今天是3月份的最后一天。我的小店开张几天来,虽然只成交了几笔生意,不过我觉得这些都是其次的。与更多的人交往,得到别人的关心,体会到挣钱的艰辛。。。。这些才是自己最想收获的!

加油加油!
h305263600

昨天,我小店的信用值终于达到1颗星啦!虽然这对很多开店的人来说,1颗星实在不值得一提。但对于我来说,却是很值得高兴的事。这1颗星,饱含着很多很多,一点一滴地记录自己的尝试。这是在不影响自己工作和生活的前提下,充实了自己,认识了一些朋友,得到别人的关心,获得了经验。
    我开店的原则:方便他人,充实自己!
广药-敬仔

支持楼主。