QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[版主们!]论坛需要整顿 [复制链接] qrcode

论坛这段时间恢复了我管理区的 移动,置顶,删除帖子的权力。
重新看看最近发的那些帖子我有些头疼,

在编程区
那种招聘计算机相关的广告怎么老是有人发这里来而不是招聘职位区,还有,链接教程的帖子简直到了刷屏的境界
果然真正学编程的人都没上来啊。

我看了看招聘职位区,结果却看到0其他无关的帖子排在前面,关于充值的。

我想说:论坛的管理需要整顿了。  

以及各区应该发表的内容再次定义,版主应该按期整理自己管理的区域。

编程区关于java视频的链接 广告严重。(你发几个链接就算了,但是你每个都发主题刷全屏,太夸张了吧)
简直就是垄断……
但其内容又涉及编程,真不知如何处理,如何处理啊!
gzuc

现在就要开学了,论坛也要准备正常运转了。谢谢你的提议。
       对于你说到的版主管理权限,之前进行重新设置,可能是设置过程中出了点问题,导致你失去管理权限,对不起了。以后有什么问题可以发站内信息反馈给我,先谢谢您了。
       你说到乱发帖和发广告的问题,这个处理起来是有点麻烦,但你作为版主,在你所管理版块内的,你可以全权处理。广告的内容,可以转移到[广而告之]版块;招聘信息可转移到招聘版块;重复发布的帖子可以删除;带链接的帖子,看情况处理,如果你觉得帖子有用的就保留,如果链接与内容无关或内容完整,发的链接是广告性质,可以对帖子进行编辑去掉链接;一些恶意乱发的帖子可以删除。
      辛苦你了,再次谢谢你为论坛作的贡献。

回 2楼(gzuc) 的帖子

感谢版主的回复。  处理方面我会综合判断的。

报告,  编程区,如果发表代码或者引用代码
在别的论坛一般用 code 或者  quote 括起来,比较适合。

而这里的风格是行距比较大,代码放上去看起来老长的,
小弟不才,咨询有何技巧可以缩小行距 。

其二是 编程区,一路刷下去, JAVA视频教程 这个词占了70%
小弟表示有些无奈,要吧类型相似的进行合并吗