QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 手机偷拍的《孔子》首映式,还有王菲昂! [复制链接] qrcode

红日飘

14号的孔子首映礼我很是激动的去参加了,其实我就是冲着王菲去的,她复出为孔子唱的《幽兰操》太有个性了,也不知道是王菲傍红了孔子,还是孔子傍红了《幽兰操》,不过没关系,俺稀饭的是菲姐。
当天清晨就有众多周润发以及周迅、王菲等人的影迷(当然包括我)守候在会议中心门口,这次电影《孔子》首映礼,可谓一票难求,看来想要见上国际巨星发哥、富婆影后周迅以及复出的菲姐还真不是件易事!

主持人不停的说啊说,我都听累了,一个个的演员上来了,心情还是很激动的。我偷偷的用手机偷拍了几张,还算清晰吧,我用的多普达麒麟手机呢,和孔子可算是一家人呢,大家不知道孔子和麒麟手机的关系么?百度一下,你就知道了,看,任泉穿的还真是够个性的,为什么我的王菲还不出来呢。。。

两位主角上场咯,看我们发哥老当益壮啊,虽然没上海滩那会那么年轻了,
但依然有着十足的男人味啊,周迅笑的也是蛮灿烂的~不过我不喜欢她~

当主持人说出请看大屏幕王菲对《孔子》首映礼的祝福VCR时,我愣了,竟然本人没来,杯具啊,观众们都大叹一口气,不过能看到歌坛天后亲自录制的祝福VCR,总比啥也看不到的好,啥时候她才能在舞台上真正为观众朋友唱响那首《幽兰操》!呢。想起买票时的冲动,哎,真想退票啊

大屏幕照下来的果然不好,这可不能怪我手机不好啊~

回到家的时候还纠结了好一阵,那么辛苦挤进去的,就为了看王菲,可惜啊可惜~~
梦逐杨

发哥发哥~我以为发哥可能会缺席,没想到发哥到了王菲没到…
头像被屏蔽
王者天

哈哈,庆幸,当时没赶上,王菲也没来
汉昭烈帝 该用户已被删除

想听王菲唱《幽兰操》
帅哥陈

真悲剧…王菲竟然没来,不过能看到发哥依旧很赞啊
头像被屏蔽
毋须问

考虑买个多普达进行各种偷拍,效果真不错
头像被屏蔽
首麟瞒

手机拍到这个效果确实不错,麒麟的像素多少啊
血残剑

“12月2日,在象征中国民族文化传承的北京中华世纪坛,多普达通讯公司与大地电影联合召开了一场充满人文精神的发布会,并为史诗大片《孔子》达成战略合作协议”无责任转载,多普达手机和孔子的关系

头像被屏蔽
大张伟好

这个多普达麒麟手机是和《孔子》同时开展推广的那一款么?
兰荷碧

遗憾王菲没来啊,现场版的幽兰操啊….
头像被屏蔽
未断奶的

看不看孔子呢
头像被屏蔽
鄙烟火

王菲需要用孔子来炒作么….声如天籁
头像被屏蔽
沉睡的女

楼主的手机的像素也太高了吧,照的这么清晰…比我的强好几倍呢。这麒麟手机有够气派的。
头像被屏蔽
风嫒笔

岁月流逝,风度更胜昔日,发哥满赛