QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 影片《孔子》3日内突破三千八百万 多普达势头更猛 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
贝壳之

正当《阿凡达》势头正劲时,2D版的突然下线犹如乐谱中的休止符,戛然而止。在影迷呼声不断的抗议中,随之而来的《孔子》不免被“千夫所指”。
其实《孔子》很冤,据新闻说本来2D版的《阿凡达》就已经上座率下滑,按照原排期也是要下线的,没想到在提前3天“被下线”后,适得其反。再加上传说中“某电影推广机构”为了某部随之而来的贺岁片而火上浇油的暗黑《孔子》,整个一出“螳螂捕蝉,黄雀在后”,况且这螳螂也没捕蝉的意思,《孔子》算是比窦娥还冤!
在前有堵截,后有追兵的情况下,《孔子》的首周票房突破了3800万,虽不如《阿凡达》但也算差强人意。考虑到影迷的心情平复,《孔子》整体票房会超过2亿。
当影迷走入电影院观看《孔子》时,有一幕肯定似曾相识——多普达。之前老谋子的电影《英雄》就是与多普达捆绑合作,双放共赢收到了意想不到的效果。本次多普达又与《孔子》绑定,随着《孔子》的水涨船高,多普达T8388,也就是俗称的“麒麟”也会被更多人所熟知。

不过与上次不同,本次多普达麒麟选择与《孔子》深度合作,更看中的是两者内涵的吻合。《孔子》表述的是儒家文化建立的坎坷历程,由孔子一人的生平折射出中国古典美的重塑过程;多普达麒麟的设计理念,从名称上的中国古韵、其外形的天圆地方理念都可一叶知秋,将中国元素内嵌到麒麟的每一个细节。
头像被屏蔽
超级程

看来国产的还是很受欢迎的,看看阿凡达2D灰溜溜的走啦
头像被屏蔽
双月的

还真的很少接触具有中国风的手机
兰荷碧

真是几万年的道行..
汉昭烈帝 该用户已被删除

这就是所谓的强强联合!~
血残剑

逐句地看完楼主的这个帖子以后,
我的心久久不能平静,震撼啊!
头像被屏蔽
沉睡的女

这个机子貌似是我喜欢的菜哈
头像被屏蔽
毋须问

楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!
闪电侠☆ 该用户已被删除

透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;

仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!
头像被屏蔽
群子蛛

要是用了这款手机,

那不我也成圣人了!!嘿嘿
头像被屏蔽
我一定纳

票房就是最好的证明,啥都别说了~~
头像被屏蔽
首麟瞒

我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
头像被屏蔽
大张伟好

孔子果然来势很汹,.

都把阿凡达挤走了。很NB!!
东罗往事

这个多普达很会抓住时机,知道与时下大片合作

头像被屏蔽
从不署名

发哥现在拍的电影都很有韵味了。。

头像被屏蔽
蓝泪天

谁还有这款手机图片?发来给大伙瞧瞧