QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] 揭秘你所不知道のUCgirl生活一面 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
月下幽

最近上网,看坛子里很多网友都在谈论UCgirl,而且骂声居多。正在奇怪,UCgirl是谁?百度了一下才知道,原来UCgirl就是我的大学舍友张艺云!真是太让我震惊了!

虽然身为一个演艺学校的学生,平常代言一些品牌、拍一些广告都是很正常的,但艺云这次做UC的代言人我们宿舍其他同学竟然都不知道。因为在平常,艺云是个非常低调的人,宿舍里要是有MM接了什么广告或者戏什么的,都会嚷嚷到世人皆知,只有艺云特别低调,不爱显摆,别人问了就大大咧咧的回答,要是不问就不会说。

而且我实在受不了网上很多人骂艺云,虽然艺云的长相在艺术院校不算特别漂亮的,身材也有一点点胖,但她其实是个非常好的女孩,她是她们班上的班长(我们不同班),还兼任着生活委员,是个很热心的姑娘,而且是个地道的北京女孩,性格爽朗、外向,大多数同学都跟她很合得来,部分女生跟她很要好,所以人缘特别好。而且她属于冰雪聪明那一类,很多东西一学就会,能领悟到要领,也许作为一个演艺学校的女生,老天没能给她一个完美的外表,所以就弥补给她非常完美的人格吧~

总之在我看来,网上那些骂艺云的人都是因为只看重外表,在不了解一个人的情况下去只看外表而说三道四,说艺云是猪,是小姐之类的,其实不看看自己,长的跟踩扁了的章鱼似的,一肚子肥油还说别人是猪,自己指不定长的多么下贱呢,说别人像是小姐!

我觉得艺云长的蛮可爱的,而且人也非常好,是个外表跟内心都很真的一个人,她不用外在的东西掩饰自己,内心的就够了!所以期望网上那些骂艺云的人都住嘴吧!
头像被屏蔽
溪流载

>>女生证件 1)超级美眉证2)良家妇女证
头像被屏蔽
王者天

汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
血残剑

呵呵,还真是个好姑娘呢,抹油想到啊
头像被屏蔽
红色射门

的确,人不可貌相的……
头像被屏蔽
双月的

楼主,你晚上睡觉我要到你耳朵边吹冷风!!!
头像被屏蔽
超级程

话说,人不可貌相,海水不可斗量!还是相信当事人身边的人的话吧
头像被屏蔽
大张伟好

怎么将孙悟空他师弟,沙僧他师兄给发出来了???
贝吧格式整

没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强
  id。
头像被屏蔽
水无月梦

娱乐无极限,娱乐圈必火
那个谁

很快潜规则了~~唉~~又一良家妇女糟蹋了~~为了明天能潜别人,今天你必须被规则~~奋斗一生却在演帽子戏~~
kongweitao

和上面的是一个人把