QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] UCgirl我滴同班才女就这样火了~~~ [复制链接] qrcode

挚味墨鱼

近日UCgirl在网络迅速蹿红,各大论坛和网站都在谈论这个多才多艺的小红睡衣美女。这是不是炒作?是UCgirl炒火了UC还是UC炒火了UCgirl?这个美女是干嘛的?等等一系列的问题,一时间在网络上迅速传播开来。的确,这么一个突然火的人谁会不猜测和怀疑,可我却不能。作为她的同班同学我不得不说一句,火的应该,张艺芸这样一个温柔善良又多才多艺的女孩儿怎能不火。

我们同属北京电影学院07级表演系的学生张艺芸是个地道的北京人。在我的印象中北京人都很势力又冷漠,可她却没有这种感觉,对于我们这些外地的学生非常照顾,周末没课的时候经常给大家做导游,集体出去玩。不仅热情,她还很多才多艺,无论唱歌跳舞还是演技都灰常出众,更没想到的是她还有一双巧手,书法和绘画样样精通。学校的老师和领导都很看好她呢,这样一位多才的美女不知道吸引了多少人的眼球。

张艺芸现在火了,不管是被恶搞还是被怀疑,如果你多了解一些这个北京女孩,一定会稀饭她的。最后祝愿这个善良多才又热情女孩用行动来证明自己的实力,我们全校学生都会为你加油的~~~~~
头像被屏蔽
从不署名

喔靠,简直是个全才,是不是真滴??
汉昭烈帝 该用户已被删除

和谐社会要河蟹
头像被屏蔽
大张伟好

额~!纯属路过
头像被屏蔽
未断奶的

牛啊  真有才
头像被屏蔽
风嫒笔

没想到这个女孩还这么有才呢哈,真是多才多艺
头像被屏蔽