QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] ucweb会成为科技空间的主导者么? [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
日向婧

一直想不明白一个问题,算是看了ucgirl 视频的一点感想,也看了不少网友的评论,现在UCgirl这么火热的到底是给损上去的还是给夸上去的。

不论网上褒贬如何,个人认为,这部视频还是很成功的,它体现出了一个精神面貌,看到这个视频前我也是使用过uc 的,可当发现女猪脚的生活也是伴随着UC的时候,我才体会到原来我是个UC客这个群体的,这个小姑娘只是我们这种uc生活的一个核心。她作为代表把uc生活体现出来了而已。想不通为什么网友们讨论的不是对生活的态度,而是在女猪脚的各项指标上面指手画脚。

起初是没有ucgirl这个词语的,我想也是像我这样的uc群体给她的一个定义吧,仔细想来,世界很渺小,每个人相距的其实很近,手机这样的普遍,动感地带的潮流已然过去了,uc的出现给手机一族带来了不少惊喜,我是认为有了UC就够了,我不用上班下班的路上在仅有的空间和时间里还抬个笔记本敲敲碰碰,也不用拿着PSP还要考虑是放包里还是挂脖里了,手机上网已经堪比电脑了,虽然不敢说电脑会淘汰,但提供给我们的方便不是一个字两个字就能形容的了。

城市大了,上下班的路上时间也久了, 发呆耗时间也不就是停止思考变二愣子么,经常看见公交车地铁上的人们手里拿着手机按啊按的,现象很普遍,每一个人都应该见到过,不论是在发短信在看小说在玩游戏,它也是一种休闲生活,那就该让这生活更有滋有味一点,我虽然不是预言家,但我敢肯定UC会像手机一样普遍开来,大家可以拭目以待呢。

以上是自己的一些看法,也许依旧会有喷子对“girl”指手画脚,大砍镰刀,也会有一些人发现自己早已成为UC客 的一员,也许会有人尝试着想走近这个群体。
谢谢大家能耐心的看完我写的,算是发牢骚吧,呵呵。
兰荷碧

你是哪个单位的?
头像被屏蔽
红色射门

再过个个把年的,电脑会不会被淘汰呢。
头像被屏蔽
水无月梦

路过打酱油 没有理由
血残剑

原来还有UC客这么一说啊,
我竟然也算是其中一员呢。
东罗往事

惊天地!泣鬼神!感人肺腑!感人落泪!i 服了 u!
汉昭烈帝 该用户已被删除

喷子会有的,没事的文章页能给喷出事来。。
头像被屏蔽
大张伟好

这是千百年来天使们翘首以待的好贴
盛开在遗忘

主要是网上的喷子忒多,
才会把它丑化的
梦逐杨

UC是个好东西啊,用了一阵子已经完全习惯有它的生活了
头像被屏蔽
未断奶的

受教了,看来好人还是多一些,喷子少一些环境会好一些。
闪电侠☆ 该用户已被删除

要人声鼎沸,一“顶”惊人
头像被屏蔽
鄙稻草

哇哈哈,两天没来,这么多人跟贴了啊,哇哈哈,高兴鸟~~~上面的人都是牛B人,都是好经典
头像被屏蔽
奈斯男

是中国人都来顶一贴
头像被屏蔽
首麟瞒

我们跟的不是帖,是寂寞