QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] UCgirl:1个靠丝质红裙而走红网络的新星! [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
同乐哉

最近混论坛,经常看到UCgirl这个名词,照片更是铺天盖地。UCgirl那穿着一袭丝质小红裙睡衣、慵懒的躺在床上的照片,吸引着诸多网友的眼球。虽然网上的骂声很多,但“红裙诱惑”的名号算是打响了。

一开始,很多网友误认为UCgirl是UC产品的代言人,而在后来才发现,其实她不过就是借助UC炒红了自己罢了,炒的相当成功。

回想UCgirl走红网络的经过,起初竟是因为张艺云为了交作业而拍了一个“UC乖女一日记”的视频,里面很多镜头都是UC浏览器的特写,所以导致后来被众多网友称为“UCgirl”,而鲜有人知张艺云为何许人也。

张艺云为何要拍这个UC乖女一日记的视频呢?

经过查证后发现,张艺云作为表演专业的学生,经常要接到拍外景的工作,近的在京郊,远的在一些山区的影视城,所以外出拍戏的时候信息非常闭塞。在手机3G普及之后,她就开始使用UC手机浏览器上网,寒暑假去边远地区拍戏时候也能够非常方便的上网发博客、写日志、玩开心等,她和身边的同学都是标准的UC用户群,在她们看来,生活中是可以没有笔记本电脑和课桌的,因为一部装有UC浏览器的手机就足以解决所有问题、了解所有信息了~

所以张艺云才会在期末时候交了一个以UC为主题的“乖女一日记”视频作业,作为自己生活的真实写照,没想到却在无意中瞬间走红了网络。

不得不说,UC造福了一大群人,UCgirl张艺云只是UC客中的最大受益者。
头像被屏蔽
宗身洋

是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
头像被屏蔽
天堂的

KAO,反感......却很佩服!!!
头像被屏蔽
魔鬼武

姑娘长得真败火啊!
头像被屏蔽
将陵依纱

我并不为楼主的标题所吸引,也不贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。
楼主如果很自以为是地贴图——即使……
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在不太开化的古代,你裤子一脱,地下一蹲,哗啦啦……再顺手摘几张树叶,就完事了……
春哥曰:“草泥马,不可随地大小便,在这个伟大的文明时代上随地大小便是要被‘突突突……’的,要方便请上WC!”
伟大的文时代上WC要花钱,买手纸也要钱……
所以,我弱弱地问一声:“楼主,如果手头不是那么紧的话,能不能摊兄弟我点MP,好让我文明地上趟厕
头像被屏蔽
羽凝的梦

怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来
头像被屏蔽
香薰的爱

实践是检验真理的唯一标准!!!
头像被屏蔽
复活节的蝴

无论何时,不管怎样,支持霆锋!
头像被屏蔽
元气草

原来那个小红裙的姑娘叫张艺云啊
头像被屏蔽
夏天的夏

我喜欢UCgirl,也喜欢她拍的那个乖女一日记的视频
头像被屏蔽
拉达曼提

这妞儿长的还是挺可爱的,不知道为虾米那么多人骂她
头像被屏蔽
永不止

红裙诱惑!真是好词汇!
头像被屏蔽
蝶儿飞

套用视频里的一句话“拥有Ucweb,幸福生活其实很简单”
头像被屏蔽
追猎者

只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。
头像被屏蔽
巧克力侦

我也是铁杆UC客,生活中,只要有UC就够了!
inmanycountries

kongweitao

铁杆uc客