QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] 你们不许把天使作恶魔而强J [复制链接] qrcode

挚味墨鱼

不知道为什么现在只要是MM被挂在网上人肉出来,就是骂声一片,前阵子的奥巴马女郎,景甜,还有奶茶MM,无不招致户口本灾难。如今我们同学张艺芸又被冠名UCgirl8出来狂骂。

人怕出名猪怕壮,虽然艺芸火了,但是我并不觉得是件好事,尤其还有你们的各种谩骂。艺芸平常的时候是个好学生,作为班长,她这几年都是三好学生,专业课成绩优秀,多才多艺,是我们大家非常喜欢的人。她为人谦和笃厚,聪明可爱,在这个喧嚣的尘世,实在是一块不可多得的美玉。可是大家却要来污染这块美玉,摧残她的灵魂。

即便如此,针对网上臭嘴们的各种谩骂她也是一笑了之,我问她怎么不出来说明情况,她却说:公道自在人心。我现在没看见什么公道,所以我就站出来替她讨个公道!不要以为自己会打几个中国字,就可以随便慰问别人户口本,想想自己家的户口本是不是全部被慰问到了地下18层;别以为坐在电脑前没人看得见你,就可以随便说别人长得像猪,你老M生了你才是真正的重口味;别以为头上没长个犄角就能站在大风里不怕风闪了舌头,说不定骂完人家第一个杯具的就是你;别以为自己穿着奥迪网的加大码短裤就可以说别人腿粗胳膊粗,说不定自己出门的时候都要把门框子削掉一块才能走出去!呼,反正,别以为自己可以随便指画别人!

艺芸是个善良的人,你们看看纯洁的她,怎么下的去口!
田大少

找个时间就置顶 莫心急哦
头像被屏蔽
风嫒笔

你说这种好贴不顶还顶什么贴啊
汉昭烈帝 该用户已被删除

让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
头像被屏蔽
闪电侠

死了张屠夫,还吃带毛猪?
贝吧格式整

帅有什么用,最终还是被兵吃掉!
帅哥陈

好美好美好美好美好美好美
头像被屏蔽
奈斯男

这个世界太疯狂,耗子给猫当伴娘
梦逐杨

林无敌本来就很漂亮.她演的电视剧我还是挺喜欢的!
头像被屏蔽
大张伟好

强!不过不喜欢1还是喜欢成人的床单 O(∩_∩)O哈哈~ 那叫一个漂亮
兰荷碧

猪可以卖钱,猪肉可以吃,骨头可以熬汤,猪顺风可以下酒,

猪棕毛可以出口创外汇,猪皮可以做靴子,猪粪是农田的好肥料,猪的名字可以骂人,猪全身是宝呀
头像被屏蔽
王者天

摟住
  形枯了 頂頂頂頂頂
头像被屏蔽
群子蛛

e```这样也可以.... 简直崩溃鸟
头像被屏蔽
毋须问

我低调地路过一下。。。。。。
东罗往事

吴克群身陷三角恋