QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

一个我心仪好久的女孩子··· [复制链接] qrcode

skeeterlili

22号下午终于考完了最后一科工程力学,我那紧绷的神经也得以松弛下来,之前为了应付考试已经不知道奋战了多少个夜晚。哎,总算熬过了大一的上学
期,想想真的是挺郁闷的,我本来是一个电脑迷,当初高考的时候就决定要报个计算机专业什么的,无奈家里反对,父母为了我将来毕业后找工作容易点
,逼着我报了安全工程这个专业。还说什么读书不学好,出来卖电脑···晕。
回想九月份刚刚去学校的时候还真的是很不习惯,自己理科的成绩原来就不是那么理想,学起来很吃力。本身对这个专业又不感冒,甚至还有一点点排斥
感。每天都可以说是逼迫着自己和别人一样去上课下课吃饭自习。生活极度枯燥乏味.

唯一的乐趣就是休息的时候带着“老黑”到处窥集美景·····

我们对面的女生宿舍楼··好几次差点被人以为我是偷窥狂···

迷人绚烂的烟花

有时候也会出外拍摄一些郊外风景或者山山水水··

为了方便随时看到照片的效果,我还特地买了一台多彩的青花瓷本本。

当初买它的时候主要是被它的花纹吸引住了,还有就是轻薄小巧,方便我每次外出携带··

每次出外拍摄完好的照片之后,我都会把照片拷贝到电脑里面,然后再慢慢地一张张进行分类,编辑。PS处理。

有时候我也会把一些编辑好的相片上传到自己的博客里,和朋友们一起分享。

这个就是我们对面宿舍楼的MM,心仪她好久了。呵呵·

在此感谢我的“大黑”和青花瓷“小黑”。陪伴我度过了那枯燥乏味的几个月大学生活。
帮我记录了生活中的精彩点滴,不至于错过一些精彩的画面。他们是我学习的动力。

自从22号考完了最后一科之后,学校就宣布放假了,宿舍里很多同学都迫不及待地收拾行李打算回家过年···有的同学甚至前几天晚上早就收拾好东西
了·上周五考试完之后就直接卷铺盖走人。而我却迟迟没有回家的打算,为啥呢,因为MM还没有回家,打算在学校多玩几天。而我也打算趁这几天看看有
没有机会和MM多接触一下。我们都是性格比较内向的人,平时也就见面的时候打个招呼,两个人之间很多谈话超过五句的。很郁闷,希望大家帮我想想办
法···如何才能和MM交朋友·····呵呵····
ddlive

积极主动,呵呵
路娅

无法传授
alkikochan

积极哦~~
hscz

主动积极...这妞啊,不主动,没法泡...咱已经失去好多这样的机会了