QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

给汽车充个电都能有打人的冲动!告诉我,我不是一个人 [复制链接] qrcode

奋斗中来

有时候充个电真想给它砸了!

天天听新闻说电动汽车多么多么好,但是你不买电动汽车可根本体会不到充电有多难!

如果有那么一次非常顺利没有任何波折的情况下在外面找到充电桩,我都觉得不可思议太好了,就这种心情。

买车的时候把这事想的太简单了,不就充个电嘛,还能麻烦到哪里去,况且现在充电桩的保有量也不低了,而且电动汽车又省钱,后来一算下来,省个毛线钱,根本不省钱,而且充电一点也不简单,每次外出在附近找充电桩都要费尽心思,最怕没电了趴在路上,再看看充电桩都建在什么地方,大部分都建在收费停车场里了,不但充电花钱,还得花停车费。

倒是可以把车停在不收费的停车场,可不收费的停车场它桩少啊,在不收费停车场找到充电桩并且可用的几率有多大?相当于花两块钱买一张彩票中了五百万,就这么难,就说我遇见的,手机搜索充电桩,有建在大学里的,我进得去吗,有建在小区里的,那是人家的小区,我倒是想进去充个电。

如果家住的远,赶上车子续航里程根本不够回家用的,我最悲催的一次是把车停到路边,打车去找充电桩,功夫不负有心人,最终桩是找到了,也充上电了,打车绕来绕去的费用都够我回家的了。

我现在轻易不敢开电动汽车出门,在家附近去个超市什么的还行,再远一点都不敢开。充电的问题不解决,你们新能源汽车也别指望有再有什么销量了。车都买了,能咋整。

这有个调查问卷,https://sojump.com/jq/10082634.aspx,一起填一下,希望服务能变得好点,不要再让我充个电都有打人的冲动了!

咚咚咚人

之前我也以为电动汽车很好呢
山东菜好

顺利的充上电实在是太难太难了
引入了

电车不能充电,那真的是会非常头疼的。
笙歌鼎人

非常的有同感,握个手吧
所感动的爱

充电桩太少了,实在是没有办法呀