QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] 无乐不作的信息时代,不得不爱 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
多尔小

最近看到不少人号称无乐不作,其实要lz说,最无乐不作的是中国制造,好多神物甚至令lz欢乐的留下了眼泪,嘛,现在lz就来简单的点评一下这些无乐不作的中国制造,让大家更深层次的认识到这种无乐不作的精神!

★草泥马玩偶★
可爱的草泥马生活在马勒戈壁上……这可能是中国网友最牛逼的创意了,草泥马玩偶的风靡简单直接的体现了中国制造的无乐不作

★“囧”鞋★
国产品牌能做出这么可爱的“囧”鞋实在不易,网友的强大影响了企业,无乐不作是可以穿在脚上的!

★威盛中国芯联想S12★
笔记本本身就是无乐不作的象征,闭上眼睛想想,有几个乐趣不是笔记本带来的?玩游戏、看电影、听歌、聊天……而威盛打破外Intel和AMD的垄断,让中国制造的无乐不作发挥到极致,说它是无乐不作的大拿也无不可。

★竹简情书★
竹简是中国人最古老的纸张之一,将满满的爱意刻在竹简上也只有中国人才能想到,这样深情的是另一种无乐不作的体现

★家务色子★
把要做的家务用色子决定,又好玩又增进家庭情趣,这样无乐不作的玩法估计只有中国人才能付诸实践

★菜刀镜子★
在公共场合拿出一把菜刀,当镜子……这样的创意在通过中国mm的演绎之后,无乐不作也变得格外妖娆

★福娃手机★
好吧,这样雷人的无乐不作我只是想说说罢了……福娃手机,囧囧有神啊……

★解放军胶鞋★
日本最新流行,就是我们中国人穿了几辈子的解放军胶鞋,咱中国人的无乐不作精神看来也被鬼子学去了~~~

头像被屏蔽
闪电侠

我刚刚修完方舟,听说这边吵起来了,最无乐不作的中国制造还是我们方舟啊
帅哥陈

俺们研究了好久,才研究出来四环靶和四环靶和四环靶其实是不一样的,你能明白该怎么玩的,对吧。
头像被屏蔽
双月的

中国工人飘过,再牛,也还是我们牛~~~
头像被屏蔽
大张伟好

你们慢慢掐,我只是做为方舟制造工人前来围观的。
盛开在遗忘

那个S12长得很漂亮嘛,应该是全尺寸键盘吧
zhangzw7262

楼主辛苦