QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

第一次当模特 [复制链接] qrcode

kngseo167

呵呵`元旦帮一朋友当了回模特!呵呵`一开始很不自在,
大家会问我,我没收钱啊?没有``呵呵`毕竟朋友一场,就当帮他个忙,我自己也露下脸``呵呵`
随便帮他宣传:掏宝店铺:(新意MM装)
上图,上个2张算了``我认为拍得不错的。楼下的狼不要问我QQ电话`我山里出来的,不知道什么叫电话QQ!
头像被屏蔽
ora070707

疯 啦 疯 啦 拍婚纱照/艺术照都不用钱啦..

下 面 是 3 0 秒 广 告 时 间       2 0 1 0 留 住 青 春 大 行 动
=====================================================================
疯 啦 疯 啦
拍照不用钱啦... 不是看不用钱,是拍不用钱呐...  
不管是婚纱照/艺术照/生活照/儿童摄影都不用一分钱呐....     

心动不如马上行动....犹豫将会失去更多机会喔.     
apple  
QQ:84070634
TE:135 3888 2670
我的博客: stephen921.blog.163.com
蓝竹园志愿摄影协会   
协会地址: bluebamboo.photo.pconline.com.cn   
(可到以上两个地址浏览相关作品风格)   
=====================================================================

附加说明:   
条件:购买任何化妆品即可享有免费外拍服务(玫琳凯产品全国统一标价)   
化妆:可选由协会志愿化妆师免费提供化妆服务或免费学习任何护肤/彩妆知识  
服装:根据各人身材不一,为了照片效果,自带服装

地点:外景(根据各人喜好不一,可选择任何地区景点拍摄,过远的地区您只付我
们摄影师(目前有11位志愿摄影师,随选)的来回车费即可,有收门票的还需付清
门票),若拍摄时间超过一天,需住宿的情况,也需负责住宿问题   

相片:所有底片(NEF格式)+后期原底片全部提供   

■■ 欢迎各位热心摄影人士加入本协会    协会QQ群: 8399 7415
蓝竹园志愿摄影协会(广州)      bluebamboo.photo.pconline.com.cn
蓝蓝的地

你们进去的时候在登录栏右下点有个  接受邀请,我要注册  的条
你们就点那里进去注册...那是活动来的..你们进去就属于参与了网址.想打造一个 性开放的平台!
性开放Q群:101589533
保证没病毒。怕的可以先加群:
成年时代

好次唔系中国来噶~系韩国啊~大姑~
sea01