QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

寻找中国古典美女第一人 [复制链接] qrcode

糟糠馒头

古人蒲松龄在《聊斋志异》之《书痴》的那一句:“书中自有颜如玉”,不知引起了多少代人的遐想。在我眼里,颜如玉是“巧笑纤兮,美目盼兮,性格温和,知书达礼”这一种古典美女的代名词,但是在我身边,这样的美女并不多见。
先前不知是否多受韩剧《野蛮女友》的影响,现代女性开始更加独立、开放甚至刁钻野蛮,感觉古人描述的温柔典雅形象已难寻其迹。但是还是有人不信邪,依旧大张旗鼓不惜重金寻找古典美女颜如玉。为的是什么?为的是要给这款新出的高新奇手机,找一个匹配的美女代言人,来充分体现她那温柔、高雅的设计风格。
w w w . g a o x i n qi . c n / y a n  r u y u /

看到这次招募,感觉像是遇到了知音。因为我就是那种非主流“美女”,不野蛮、不刁钻,知书达礼,琴棋书画略懂一些。虽然样貌不算上乘,但是颜如玉的性格我觉得我应该可以诠释得很好。我不知道坛子里是否还有这类型的美女,但如果你是,就和我一起来参加这个活动吧。如果胜出,不但可以获得手机奖品,还有机会参演高新奇手机的MTV拍摄,说不定,还能见到我的偶像张学友呢。最重要的是,我们要通过这次活动,改变非主流的审美观,让古典美重新回复到主流中来。。

戈壁石

呵呵 一定会有很多MM 我先去看看
铁丝

高新奇最新推出的“颜如玉”M19手机 真漂亮啊
期盼喔

呵呵 现在找颜如玉类型的mm不容易啊
四季花

呵呵 我女朋友挺符合的 去给她报个名
牙痒痒

楼主你也参加了啊 报名都需要什么啊?
文敏

颜如玉手机,真的好用吗?