QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

毕业了,真想回到学校 [复制链接] qrcode

waihao501

毕业四年多了,如果要拿一次四年的学校生活与四年的社会生活相比,实话,我宁愿从新回到学校,可是谁叫我长大了呢?
100natural

路过。想就常回学校看看啊
hua8589

毕业了的人,实惠有这样想法的,在校时呢咱们没好好珍惜
gzuc

是啊,毕业了,过去的生活就会觉得很美好,很怀念了。。。
丰富的海洋

还想回校!
头像被屏蔽
jblgz2011

学校可以无忧无虑地生活,肯定想回去啦,办理广州户口,QQ:1278189124
冬日花开

是啊,谁不想回到没有负担、无忧无虑的读书时代呢?
mmonline

像我们这些已经毕业了的人..想重返校园是不大可能了。只能将这个梦想寄托在我们下一代的身上了。
gaozhichao

头像被屏蔽
jblgz2011

广州市公安局在2004年3月31日宣布对常住人口调控管理制度进行改革,以准入户条件取代以往的按计划指标审批入户,取消购房入户的蓝印户口政策,在此次户籍制度改革中,广州市以准入户条件取代了以往的按计划指标审批入户,凡符合条件的人员均可办理入户申请。
    外市户口的朋友们,办理广州户口您符合条件没有呢?
    办理广州户口,QQ:1278189124
芳香似水

我路过,不发表意见
wendyc

话甘快,又差不多毕业两年了。
怀念以前在校的那种感觉~~
woaihaitian

ccyou123

谁不想当回学生啊
16asdfg

现实很残酷的。
头像被屏蔽
瑶治豪

朋友,您是否在为工作的压力没有时间参加学习,在考试即将来临之刻,感到力不从心,别急。
信发代考网,可为您撑起这个重担,本机构经过多年的风雨历程,积累丰富的经验,背景,网罗了众多的教育界的精英,可为您提供各类考试代考,替考服务。
咨询客服
QQ:1359529995

6月份代考,替考服务如下↓
BEC(中级),银行从业资格同等学力申硕托业浙江造价员雅思湖北会计从业单证员高考,托福,注册税务师大学英语四六级社会工作者招标师土地登记代理,质量工程师,二级建造师,期货从业资格,天津,福建会计从业资格河南造价员

以保证:通过、安全、快速为前提! 让我们作为您的笔,
                  伴您迈过坎坷学路、为您勾勒人生宏图 !            
--------------------------------------------------------------------------------------------------
☆ ★ ☆ ★ 万豪客服QQ;1359529995☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆联系人;赵老师
--------------------------------------------------------------------------------------------------