QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏评测] 五明星主播相爱相杀 竟只为CR 500勇士魔都一战 [复制链接] qrcode

张达开

不知道魔都的伙伴们最近是不是发现了一群异样的人?特别是在喜马拉雅艺术中心的周边!这群人一个个要么面色沉重,要么杀气外露,一个个拿着手机,不是讨论一下野猪、公主、王子等童话故事里莫名其妙的事物,一副LZ要来当天下的第一的赶脚!
    而在另一边呢,又有一群人(对不起,不是一群,也就五个)为了魔都这票奇怪的人,上演了一场相爱相杀的大戏。
    其实一开始有伙伴问我,到底是怎么回事儿,让我给说说,我是拒绝的。你不能一问我我就告诉你,我得自个儿摸清楚里面的门道到底是怎么回事儿。只有当我知道这是CR上海锦标赛马上要开打的前奏,我才能明明白白跟你说,这群人大部分都是参赛的选手,而且哗啦啦就涌来了500个。不然的话,我稀里糊涂跟你们一通瞎扯,你们到时候肯定会DuangDuangDuang把我一顿臭揍,埋怨我没有告诉你们这群人都是为了666666大奖去的,说我是在忽悠你们!
    那五大主播相爱相杀又到底是怎么一回事儿?
    我问你,你系不系傻??这么简单看不粗来么???五个相爱相杀的主播都是谁——鸣圣、Yaya520、便便、笑一笑、Kenny,知道了吧,这些家伙无一例外,全是目前国内最当红的皇室战争明星主播。还不明白的话,先八卦一下给各位涨姿势:
    鸣圣:第一届皇室战争大师赛总冠军、皇室战争邀请赛第一赛季第二周周冠军、天梯赛登顶世界第一。

Yaya520:皇室战争邀请赛第一赛季中,以6胜0负100%胜率的成绩获得第一周周冠军,被玩家称为“无敌的男人”。

便便:斗鱼CR人气主播,多种卡牌套路运用自如,擅长平民教学。
    笑一笑:斗鱼CR人气主播,“世界第一猪”,以全白橙卡登顶世界第一。
    明志:知名高富帅玩家,以毒野猪教学上A8获得了大量玩家关注。

总而言之,这五位大神的组合,是目前国内皇室战争的主播天团,有极其牛掰的江湖地位。都是有江湖地位的大神,自然有自己喜欢或支持的选手,前方500人为了66666元现金大奖拼得热火朝天,后方的江湖大佬自然也不会闲着。他们,就是要在23号皇室战争上海锦标赛开打之前,在斗鱼上进行直播的,当然,没事儿可能还会跟水友们互动互动,传授点儿大神技巧,顺便拉着水友给自己看好的选手加个油打个气!
    我鸣圣支持A,你Yaya520支持B,便便同学你还不统一战线非要支持C,好嘛。大家都是主播,都有粉丝和关注的水友,知道为嘛相爱相杀了吧。
    当然,如果不出意外,这群主播的相爱相杀大戏,其值得观看的指数应该不亚于周末前方500勇士的大战。你来一段相声解说,我就要上一阵京剧评论——总而言之,大伙儿只要备足了瓜子儿、汽水儿、啤酒、花生,看这场戏就对啦。

嗯,哥说完啦!

哦,忘了,最后还有主播们到时候相杀大戏的福利呢,收好他们的直播地址!
    鸣圣:w w w . douyu.com/464311
    Yaya520:w w w . douyu.com/cryaya520
    便便:w w w . douyu.com/74363
    笑一笑:w w w . douyu.com/600157
    明志:w w w . douyu.com/6295

责诊口聚然

我觉得比赛一定会挺精彩的,因为都很有实力啊!
出去看分

这个游戏虽然挺喜欢,但是这居然还有游戏直播?
身临其境

最爱看五大主播相爱相杀了,哈哈
好时代

不错的,我可是便便的铁杆粉丝了呢!
张达开

这游戏充满了智慧!完美的指挥可以使你轻松赢得一场胜利