QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 其实你讨厌并不是广场舞,而是没有魔性的大妈! [复制链接] qrcode

有房就好了

这部视频没有华丽的语言装饰,却以魔性的真情打动观众,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细节描写堪称精湛,给人回味无穷之感!
    从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实而不失风采,简洁而富有寓意,主题的号召力十足,堪称现代广告之典范!

就艺术的角度而言,这部视频还有待提高,但它的意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”真不愧为无厘界新一代开山祖师!
    逐个镜头地看完这部视频后,我的心久久不能平静!广场舞小王子睥睨天下般的气场,风华绝代石榴姐傲睨万物般的舞蹈,两大逗比主角用巅峰的演技,配合一群不知所以的广场舞大妈,给世人展现出了广场舞这一中华百姓文化之精髓,最华丽的舞姿。

直到现在,头脑里面仍旧是挥之不去的场景:哥的第一声鸡叫掀起了这次广场舞聚会的第一波高潮,人群中不一样的烟火,注定成就了舞林中独一无二的闪烁。叹一声,无敌,是多么寂寞……

在看完视频后,我不敢轻易评论,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的视频。但我还是评论了,因为我觉得如果不能在如此精彩的视频后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!
    无论用多么华丽的辞藻都已无法形容这部视频的精彩程度,以及我现在的心情。

所以我只想说一句:皇室战争,你麻痹能别闹吗,咱还能好好拍广告了么?

鸽兼创

主题鲜明!创意新鲜!很有个性

些午推往必

我被这磨性的真情打动了特别的感人。
砍允盼默

我都要流泪了,被你的真情打动了。
惭狮寺洁音

可以不断的摸索,创造属于自己的战术流。
俯剃奋

皇室战争这个也太搞笑咯吧,还能不能好好打广告啊,不过还挺好玩的