QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

【zt】享受最佳效果的游戏体验 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
多尔小

老实说我是被联想“无乐不作”的广告“忽悠”的,最近工作压力极大,突然发觉生活没有什么乐趣,想要发泄情绪却又无处施展,只能用购买IT产品来满足满足。好歹也是年末了,就寻思着买台电脑来慰劳自己,村儿里的促销活动琳琅满目,不过还是觉得联想无乐不作的口号很有意思,当苦闷男只能继续苦闷下去,看来还是得自己找乐啊。

花了5K多把代号终结者B5的一体机扛回了家,老实说荷包还勉强能扛住。一直觉得,植物大战僵尸那样的只适合在笔记本上的游戏确实不适合我,既然要杀僵尸就应该轰轰烈烈,所以回家就安了个游戏来发泄近期的工作压力,至于什么游戏,各位看官请继续往下看。
先来张B5的,貌似家里有点暗的说

下方的键盘灯很人性化,不用摸黑打字的说

触摸的按钮,平时是不亮滴

热爱CS的同鞋应该知道这是啥吧

穿吊带的“美女”登场

当当当,杀僵尸大作<<LEFT4DEAD 2>>

嘿嘿,虐待成性啊,先特效全开吧,抗锯齿4X

进入单人模式,LOADING画面是电影海报的说

正式游戏画面,大家一起灭僵尸

不幸倒在枪口下,表怪我哦

见识见识我双枪的威力

显摆下RAZER的鼠标垫,为了杀僵尸买的哦