QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[游戏交流] 关于CR党如何治疗内分泌失调!笑岔气…… [复制链接] qrcode

发给你

吧友肯定都懂,每天与CR的掐表生活日常,每天不是睡8小时就睡12小时的,叫醒我的不是闹钟,是宝箱。妈蛋,再这么玩下去,我会内分泌失调的。然而,每次都这样说着,身体却总是很诚实的被宝箱所俘虏。

就特么不能出一个超超超超超大的宝箱,哐当一开,蹦出来10000+张卡砸死我吗?
    还真有!
    官方微信说即将开启的上海锦标赛线上选拨中,排名第一的玩家会得到一个藏有15000张卡的宝箱,那里面可是有大量史诗卡和传奇卡的啊!15000张卡,我还开不出几张传奇卡?凑不出万金油一般灵活多变的卡组?

7月8日线上选拨就开始了,来呀,互相伤害啊!我的大刀早已饥渴难耐了!你说10万人参赛怎么也轮不到我?万一实现了呢,人要是没有梦想,那跟咸鱼有什么区别?参赛门槛那么低,8级账号,1479老规矩,我上我也行!
    我都已经想好了,过完预选赛,我就可以去上海锦标赛参加最终对决,本土光环buff加持,666666尽收囊中。666666什么概念,四舍五入就是一个亿啊!分分钟走上人生巅峰,到时候赢取白富美,学习wuli凡凡草粉啥的(大污),简直不要太轻松。

有没有吧友一起报名,来呀,互相伤害啊!我的套路将会成为你走过最漫长的路。献上活动地址,我是雷锋

责诊口聚然

还是不要提凡凡了,好心塞。
出去看分

以后玩的时候叫上我!
责诊口聚然

一切皆有可能,去吧,皮卡丘!
身临其境

哈哈,还是现实一点吧孩子!