QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[其他团购] 新生们看过来~师姐送福利~床上用品大特惠,人多有团购~ [复制链接] qrcode

莲藕最好次

各位亲爱的师弟师妹们,恭喜你们告别三年的苦逼生活
迎来了多姿多彩的大学生活~~~
新学期的序幕从一床漂亮舒适的床单被套枕头开始
师姐从厂家拿货,质量高款式丰富
床上四件套或三件套都有,枕头、空调被、凉席~
力争给你们一个舒适的小窝~
如果五人以上同时购买套装,可以打8折哟
师姐刚刚创业,望大家多多支持~
青春正好,愿大家不负时光。
莲藕最好次

这些都是全棉材质,整套出售~师姐已经卖出一批了,这些都是新进的货,喜欢的筒子们可以留言哦~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
莲藕最好次

最近天气非常热呢~不想上班只想窝在家里吹空调啃西瓜,哈哈
楼主是广州本地人,对广州很有感情呢~
像今年这么热的夏天,已经很久没体验过了,仿佛又回到了某年高考完的那个六月~
我开这个帖子呢,一方面是试着创业卖床上用品,另一方面,也当是作为青春的一个回忆和纪念~
希望在这里能认识更多活力四射,搞怪幽默的你们
今天给大家推荐三款床上套件,都是卖的比较火的,适合年轻的妹子和鲜肉们,吼吼~
大学宿舍充满着个性,个人觉得自己的床铺还是要活泼饱满一些,话说我以前宿舍的传单被套是浮夸的民族风呢 哈哈哈哈
莲藕最好次

第一类:HelloKitty!!!
最近大热的HelloKitty款,受到许多萌妹子喜欢~
穿棉的手感,鲜艳的色彩~
webwxgetmsgimg (1).jpg
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (3).jpg
莲藕最好次

第二类:婴儿棉!!
这款手感真的非常非常非常好!!重要事情说三遍!
纹路小清新又有质感,而且很适合裸睡哟 哈哈哈哈~
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (5).jpg
webwxgetmsgimg (9).jpg
webwxgetmsgimg (10).jpg
莲藕最好次

漏了几张婴儿棉~
webwxgetmsgimg (2).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
莲藕最好次

第三类:清新棉!!
这类呢最适合宿舍用了,全棉的柔软手感和暖色调的图案,适合柔柔软软的小女生~
还有格子图案,理性又不是品味,无印良品棉~男生也合适哦~
喜欢的筒子们可以询问价格
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
莲藕最好次

呃呃~楼主小白~不知道怎样看回复
各位亲可以给我发小信息哦
求指教如何看回复呜呜呜呜呜