QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

年终社团准备搞活动?FB一下 哈哈~~~~~ [复制链接] qrcode

yiranqq

我们社团40几好人去玩,吃喝玩乐的经费上限是5000,自带家属就自掏腰包,今天给我们几个选项,周五交答卷,少数服从多数:

1、下周末去泡温泉

这个我不大想参加,一群人光秃秃,别扭~不去,好像又让占便宜了一样,亏呀。菩萨保佑,千万不要选中去泡温泉

2、平安夜吃饭

吃来吃去,都是去酒店排排坐,没啥特色

3、元旦夜去岭南印象园放烟花、放河灯、吃盆菜宴

上上上星期和高中老友去过啦~~环境不错,不过没吃过盆菜宴。

要放河灯的话,可能会玩到晚上9点,到时那些拖家带口的人估计参与,所以参与人数在30--80之间浮动。

老大放话:订盘菜宴两围以上有优惠,798/围,40几人最多出够6围的钱,还有经费剩。

4、元旦去白水寨

太远喽,坐车晕得不得了。包中餐,不管晚饭。人均消费(包括门票+车费)大概是130/人----150/人,剩余的经费,      

回来时段在19点--21点之间,拖家带口的要么不参,与要么就拖上老同学参与,踢开已经明确表示不去的,那么参加人数在25---60之间浮动。

5、下周六珠江夜游

玩过一次,吃的东西少~而且下周估计寒流来喽,冷啊,不想爬到船顶看珠江景。这个比较贵,恐怕剩余的经费不多啦~~我社团的带头大哥比较支持这个

6、宝墨园+那个豪华厕所景点

\(^o^)/

各位,八一下,你们有啥乐子??
rexnol

可否加入???
gg4yen

貌似不错
yiranqq

应该很好玩的哦!有的吃、有的玩、有的看!嗯、嗯、嗯!
yiranqq

呵呵,有没有感兴趣的朋友啊!加入进来
gg4yen

我对温泉挺感冒的 说是这几天又有冷空气的说  
rexnol

感冒就别去了。。。。会传染的。。。。。特别是那些猪。。流感
gg4yen

白水寨的话 这天气去凉了点啊 夏天去还可以啦 貌似盘菜也很吸引的说 口水哗哗  
gg4yen

珠江夜游 自助餐超难吃的说~~~
gg4yen

要是去看豪华厕所 还是填饱肚子来得实在啊 哈哈
gg4yen

印象园有盘菜吃么  做得怎样啊  之前去过乡下别人家婚宴吃过盘菜 用料十足 热腾腾的上 冬天吃的其他炒菜话 会凉得很快 要是上盆菜呢 还热辣辣的
rexnol

我又想去。。。。。。啊。。。
gratable

我又想去。