QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] 中关村飚爱族2次来袭总算是让偶迎面撞见 [复制链接] qrcode

八崎的大

话说飚爱族似乎总爱拿中关村开刀,大概是因为中关村人流密集而又缺少人情味的缘故——都在折腾生计和赚钱当然太匆忙了。

没想到今天竟然撞见了飚爱族第二波的中关村行动。

特意事后拍了地点地标……

实际上当时我从四号线出来第一眼就看到这个

仿佛是签名海报,且看看是做啥的

飚爱族的翅膀桃心啊,不过这次写的好似是“飚爱心创未来”,原来是联想的官方正规军杀到了

果然配置精良,还有美女现场书写海报

等我走到e世界的时候,乖乖得不得了……无数的桃心已经贴满了联想的旗舰店咧

果然是有小Y的出现,那么彪悍呢?

霹雳啊~真够狠的,这次飚爱族要干啥?

显然就是上图桌子上堆放的那些东西,来自残障人士和农村的工艺品

这么冷的天气里,难得这么有热情地为公益付出,只可惜了中关村更多的是些行色匆匆者,但愿有更多人支持他们。

顺便插一句,新中关门口,礼品盒子搭起来的圣诞树已经初具规模,相信今年的圣诞,很多人都不必像去年经济寒冬中那么拮据和寒冷,也许更多的人会拥有这么多的礼物,也但愿那些需要关爱和帮助的人,能在公益组织的关怀下也可以跟我们一样温暖
田大少

飚爱心创未来就是要从这些小事开始啊
头像被屏蔽
蓝泪天

下次还有么,我也买!
头像被屏蔽
红色射门

果然是联想正规军出动,周围都是有卖电脑的……
玫瑰凋

大家都来帮忙顶贴,支持他们!
头像被屏蔽
终结之

爱心义卖啊~~~我咋没赶上呢~~~