QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] (超多图)重温联想青年公益创业计划的精彩点滴 [复制链接] qrcode

带紫公

2009年12月1日,联想集团在北京总部举行联想青年公益创业计划训练营开营仪式,迎接从全国选拔出来的28支创业团队代表。我很荣幸的成为了联想的志愿者,于是假公济私的拍了一大堆的PP,下面就和大家显摆一下,照片的顺序就按训练营的活动时间来吧,也算是和大家重温训练营当日的精彩活动了,呵呵~~~废话少说,咱走着~~~

时间回到2009年12月1日北京时间10:30,联想青年公益创业计划训练营在大家的企盼中华丽丽的开幕了~~~

首先由联想集团中国区品牌沟通部总监陈丹青致主持人欢迎词~~~PS:我怎么觉得这姐姐长得有点像最近大热的《蜗居》女猪角海萍呢?大家觉得不?

紧接着播放了开场视频,视频的内容是介绍了联想的一些公益活动~联想这几年真的举办了不少公益活动哟~遗憾的是我光顾着看视频,忘了拍照片,于是鲜活的第一手资料就被我浪费了……

下一步是什么呢?重要的活动当然少不了领导的致辞了,联想的高层今天一共来了六位,分别是:绍鹏、夏立、杜建华、刘杰和马健荣,首先致辞的是联想集团高级副总裁、新兴市场总裁 陈绍鹏,紧接着是联想集团副总裁杜建华,最后压轴的是中国扶贫基金会常务副秘书长刘文奎:

陈绍鹏

杜建华

不好意思,刘文奎的照片我忘了拍~想认识一下刘副秘书长的请自己百度一下,谢谢~~~

领导们的致辞虽然很精彩,但听多了还是觉得枯燥, 而且容易让人发狂,庆幸的是这三位领导有自知之明,致辞都蛮简短的~~~

致辞结束后,今天的主角——28个联想青年公益创业计划入围团队就要亮相了,请大家鼓掌欢迎~~~

这是28支创业团队代表的全体成员,我只记得第一位帅锅是爱益团的代表,那位穿篷篷裙的MM是春回大地的代表,剩下的都记不得了,汗~~~PS,那个MM的篷篷裙好有个性啊,来个特写:

不HD的说,这MM在现场走光了,可惜我没有抓拍到~

入围的28支创业团队代表分别领取了1万元创业种子基金和一台联想ideapad Y450笔记本电脑~这些奖品是让团队们进行初步的创业实践用的~不得不说,联想考虑的真是够周到的哟~

话说这我对这款本本早就和垂涎已久了~要是这活动明年还举行,我一定要参加~呵呵~

=======我是分割线,分割线以上是上午的活动,以下是下午的活动=======

较上午的活动,下午的活动多了一些互动的环节,比如说什么Y450体验、创业交流等,不过我只顾着和选代表们互动了,没有拍照片,请大家自己YY一下吧,呵呵~

活动第一项是联想集团高级副总裁、新兴市场总裁陈绍鹏,题目是“用企业家精神做公益”演讲很精彩,曾多次被掌声打断,就连一听讲座就睡觉的我,竟然都没有睡着,呵呵~~~

瞧大家听得多专注:

最后以一张大合照来结束今天我们的照片之族吧,撒花撒花~~~

头像被屏蔽
未断奶的

哇咔咔~我前几天还有朝阳看到了代表们开展爱心义卖活动了呢
头像被屏蔽
从不署名

不错~楼主的帖子让我认识了不少联想高层,以后去联想应聘时说不定会用的上呢~
头像被屏蔽
首麟瞒

我对中国的公益事业的未来充满了信心……
头像被屏蔽
群子蛛

能和联想的大腕们来个零距离的接触,这志愿志当着真值