QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[图说天下] 谁说的没组织就8可以做事业,临时工也有春天 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
微雨吹江

平时lz就蛮热心公益的,大学的时候也参加过绿队和达协,咕,lz承认那会没好好干过。今儿午休的时候去朝外的悠唐广场闲逛,看到有人在准备爱心义卖活动,小宇宙一爆发,就参与了一把~~~

刚过去的时候纯粹是被这企鹅吸引,于是拿出相机咔咔狂拍~~~

问了下,搞活动的是联想青年公益创业计划入围决赛的团队,义卖的东西五花八门,什么电脑包、笔记本、台历、明信片等等一堆,据说也都是各种公益组织自己产出的,而卖得的款项也都会全部返回给那些公益组织。

一开始听他们介绍lz也没觉得什么,可是志愿者们都非常的热情,不断的介绍。然后lz就被感动了~~~这套明信片,是一个得了脆骨病的小女孩画的,她今年才17岁已经骨折过100多次了依然非常坚强~~~

看看这些积极响应购买的人,再想想反正lz闲着也是闲着,于是lz豁出去了,跟志愿者们说,我也要帮忙!

lz带上了红色的圣诞帽当爱心帽,开始帮忙~~~

一开始还只是在外围帮个小忙

到后来就直接拿着东西上去推销鸟,当然成功是显著的,很多有爱心的人纷纷掏腰包,甚至不要找零全当捐款,lz就见到一个善良的帅哥买了两百块左右的东西给了三百块,太有爱心了,眼泪哗哗的~~~

看我们的爱心收款箱,很有爱吧~~~

连小朋友都过来想要献爱心,可惜他太小鸟~~~

可惜午休时间实在太短暂,lz下午还得上班只好跟志愿者们say goodbye~~~不过他们也送了lz一本大挂历和一些公益组织的宣传材料,公益事业是漫长而艰巨滴,大家都要一起加油哦~~~

志愿者送lz的挂历,lz很开心也很骄傲~~~

最后lz由衷的祝愿联想青年公益创业计划圆满成功,毕竟是它给了我一个参与公益活动的机会,真心的!
头像被屏蔽
超级程

觉得卖的东西虽然很有爱心,但是实在是小贵啊~~~
头像被屏蔽
星星的

没帮上忙,那就顶吧
帅哥陈

周五干的?可惜没碰上
头像被屏蔽
七色密

哈哈哈,难道只有我看到了圣诞小姑娘
梦逐杨

原来是这个……我路过闪过了……