QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

一封很感动很特别的情信 [复制链接] qrcode

haoren

小玉:

你好,当你看到这封邮件的时候,我已经离开了这个城市。

你知道吗,这三年里,我一直喜欢你,我对你的爱一直没有变过。

我当初之所以想和你做兄妹的目的只是希望能够经常和你在一起,能够经常见到你,能够“师出有名”的关心你、爱护你。我知道我这样做很自私,我曾经尝试过将这种感情转变为真正的兄妹之情,但是最终我还是失败了。我本来以为,我对你的爱会随着时间而变淡,可是正好相反。

你还记得我的手机彩铃那首叫“waiting for you”的英文歌吧,这是一首我很喜欢的歌曲,尤其是其中的歌词,它曾传达出我对你的爱。这首歌是在你和你的男朋友分手后才成为我的彩铃的,因为我一直相信只要我真的对你好,我会等到你的爱的,但是眼看着你换了一个又一个男朋友都没有对我产生过一丝的爱意,我发觉自己有点像李克勤演唱的那首“我不会唱歌”中的那个“我”,我的心碎了。看着你一次又一次的受到伤害,我的心也跟着一次又一次的伤痛。

在实习和真正工作中,我以为让自己保持忙碌就可以放下对你的思念的,而当我看到你的号码或者见到你的短信的时候,我的内心又会出现一阵期待。这几天,我都在考虑,我觉得如果真的想把我内心对你的爱清除出去,就只有与你失去联系以及与你不再见面。我知道我这样做是很不对,但是我没有别的办法了。我也尝试过去喜欢别的女生,把我对你的爱转移到别的女生身上,但这只是自欺欺人。还记得我对李海珠的好吗?我对她的好其实想试探一下你会不会在意我,当我知道你因为我对李海珠的好而生气的时候,我却感到很开心。对不起,我不配做一个哥哥,真的不配。

“爱尔兰咖啡店”这个名字你应该很熟悉吧。其实在认识你之前我经常在这间咖啡店喝咖啡的。我也很喜欢喝“爱尔兰咖啡”,它给我的感觉就像冬日里早晨的阳光那样温暖。我的心灵也是在这里开始真正悸动。你知道吗?从你第一次走进这间咖啡店的时候,我就开始注意到你了。我也想不到,后来我们竟然相识了。有时候我会想:我们也挺有缘的,可惜没有份。自从我被你拒绝后,我只去了一次这间咖啡店就再也没有去过。因为当我坐在这间咖啡店的时候,我满脑子都是你;坐在这间咖啡店的时候,我眼泪也会很容易流下来。

在这两三年里,你也带给了我很多美好的回忆,谢谢!在你读大二的第一个学期的时候,是我最开心的一个学期,那时候我们经常在一起。我最难忘记的就是我们一起游八景,那时候虽然很累,但是觉得很开心。

希望你敞开心扉,期待心灵悸动。衷心祝愿你能够找到一个爱你的而你也爱他的人!

还记得几米绘著的《向左走.向右走》的结局吗?如果我们真的有缘份,我相信我们还会相遇的。

最后,啰嗦多几句,你一定要保重好身体,同时向你再次说声对不起!

卫玉生

离校前那晚

出自——《特别女学生》http://www.readnovel.com/partlist/72387/最近各大小说网热转的小说

评分

zjfh

顶顶~~~
wind

只能无语
100natural

路过看故事
梦里看花

ddup

感动人啊
南南

感人是感人,可惜这信也来得太迟了~~