QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

为了她,我的眼泪哗哗地流 [复制链接] qrcode

inluuedu

大雨滂沱的夜晚,我静静的坐在屋子里,我的她已经离开了,毕业三年依旧漂泊贫穷的我,在这看似美丽的繁华都市里漫无边际的寻找和彷徨,我的未来在哪里,我的发展方向在哪里,我无从得知。
        回想我们从认识到相恋,从大学到社会,虽然艰辛,但是怀抱梦想的我们始终坚信属于我们的明天会到来。但是现实的残酷让她选择了离开。想到以后的日子,都不再有她在身边,忍不住流下了苦涩的泪。
我走出这留着她气息的出租房,漫无目的地徘徊在城市的街头,极端的痛苦反而使我异常地冷静,回首这几年奋斗的时光,我猛然意识到自己其实还缺少很多应付职场工作的能力,甚至有时在工作中,我不是去用自己的长处和别人竞争,而是经常展现出自己的短处,导致我毕业3年来,一直都只能在公司的最底层,难以得到老板和上司的赏识,我的未来,也变得如此的飘渺,这也直接导致了我的她,看不到来自我这里的希望后,最终离我而去。
        于是,我下定决心要从自身开始改变,我需要为自己做一次职业生涯规划。踏破铁鞋无觅处,赢鹿教育让我的这种想法变成了现实,我参加了郑老师的职业生涯规划课程,这个“自我导向成长训练”的课程源于欧美,它以心理学的理论为基础,强调“行动学习”的培训理念,具有高度的体验感。课程有很多活动练习,让我们在互动中不断自我发现,增强自信、自尊以及学习如何尊重他人,破除自我障碍及限制,激发内在驱动力,形成高效能的职业行为,我相信这些可以促进个人的职业成功。
       整个训练是一个自我发现之旅,课前准备以任务作为起点,我们带着问题在旅途中不断进行探索和发现,破除自我障碍及限制,自觉改变个人行为模式,不仅提升自身能力,同时还增强了在工作环境中与他人的有效沟通与合作,未获得职业成功以及他人的肯定打下了基础。
       而且,课程的严格设计业让我觉得学习效果能很好地保证,课程采取分段实施的方式,我们不仅在课前要完成必须的活动任务,在课后同样要完成后续的作业,我觉得真正的做到了学以致用。
        整套课程下来,我发现自己豁然开朗,我不但通过课程提升了个人自我导向的能力,而且增强了在现实工作世界中的个人效能,我相信我一定可以创造成功的职业生涯。无论日后的路上,是否有她相伴,我定能让她对我刮目相看!
擦干痛苦的泪水后,我朝我的梦想进发……
cuirj2000

小湘女

回 楼主(inluuedu) 的帖子

好感人呀。
恨相逢

努力加油~~世界在你脚下
jackle

爱没有对错,情没有答案
时尚签客

感人
kongweitao

up up up up