QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

你正在广州大学城创业吗?(非UC内的免进) [复制链接] qrcode

~妖妖~

请问有同学在大学城创业吗?
如果有请留下联系方式,店铺地址以及经营范围哦~O(∩_∩)O~
谢谢!!!
kenney

好多都代理网上的鞋哦········

···
akai

vivid

要买正品的nike和adidas的打折鞋的就找我吧!支持专柜验货,QQ:614403635
wenwen654

132huadei.taobao.com
淘宝小店充值话费的,欢迎大家光临!很优惠哦
dengliang

越南鞋专卖店,供应越南沙滩鞋,凉鞋,拖鞋可零售批发,有意做网店的也可以代发货。请加QQ1052086439    或是致电13471469529    旺旺名是邓炜量
dengliang

越南鞋专卖店,供应越南沙滩鞋,凉鞋,拖鞋可零售批发,有意做网店的也可以代发货。请加QQ1052086439    或是致电13471469529    旺旺名是邓炜量
dengliang

这是部分照,到我的空间里还有呢
entershop

ENTER SHOP 乐进潮衣店

女装包包(厂家厂价直销)
(实体店):男女潮Tee,襯衫Polo,cap帽,皮帶,情侶Tee,...

Q群:106890473

QQ: 224434490
电话:13760891408
blog:    enter_shop.bolg.163.com

店址:广州市大学城广大商业中心潮流D区2楼 D2085档

zengzebin

斌&珊情侣主题专卖店
QQ:185830961
杨柳依依

我也来啦,我是做淘宝的。

主要卖祛痘 产品和球衣。。。
幸福看得见

阿miu

吞吞慢递。极具特色的慢递服务小店。

希望你过来坐坐。

其实很多人还不知道什么叫慢递。希望你知道。

在南亭西舍大街二巷9号。
阿miu

吞吞慢递。极具特色的慢递服务小店。

希望你过来坐坐。

其实很多人还不知道什么叫慢递。希望你知道。

在南亭西舍大街二巷9号。
广州女孩

很不错哦,如有鞋了,再加一套靓衣服会更完美喔
同样是UC创业MM的小店喔:http://shop63170840.taobao.com/
希望你钟意...
so君

【cycle折叠车联盟】淘宝网店
专营各式时尚折叠自行车
打造您专属的个性折叠生活
选择折叠自行车的理由:
一.寿命超长
拥有折叠自行车前 我都丢了N辆自行车了,车越买越便宜,而且越来越难骑,真担心哪天悲剧又将重演。
拥有折叠自行车后 我可以把他放在家里、办公室或汽车后备箱里,从此再也不用担心丢车了,还省得风吹雨淋,几年后车还跟新的一样。

二.时尚浪漫
拥有折叠自行车前 我喜欢骑车去郊外旅游,但有时路途太远,等骑到目的地也累得够呛,哪里还有心思游山玩水呀。
拥有折叠自行车后 现在好了,我可以放两辆折叠自行车在汽车后备箱里面,把车开到郊外或海边,再骑上他,和她呼吸一下新鲜空气,感觉别提有多爽了。

三.轻松路途
拥有折叠自行车前 我经常乘坐火车去外地旅游,但每次在当地,交通成了最大的问题,人生地不熟的,没少让当地司机黑钱,眼睛老盯着计价器了,哪里还有心思看街景呀?
拥有折叠自行车后 有了他之后,我每次坐火车(飞机)旅行的时候都要带上它,到了目的地后再将它展开,骑车到处闲逛,玩一趟下来光打车钱就省了好几百呢!

四.实用便捷
拥有折叠自行车前 我每天都要坐地铁上下班,可我家和单位离地铁都有一段距离,我不得不再挤三战车真麻烦。
拥有折叠自行车后 自从有了他以后,我现在可以带着它坐地铁了,到站后随即打开,随即出发,酷啊...

五.灵活高效
拥有折叠自行车前 我每天得开车出去办事,可堵车让我在路上浪费了大量的宝贵时间,有那时间我还不如???
拥有折叠自行车后 这下可好了,我可以把车停远点,再骑上我的他去办事,既轻松又省时,一切OK。

六.超值礼品
拥有折叠自行车前 每到送礼的时候我就犯愁,千八百块钱送什么好呢?现在的人什么都有,送手机?千八百块钱的手机哪儿拿的出手呢?送工艺品吧,既不实用又怕别人不喜欢,没准又把那东西转送别人,送钱,太少了...多没面子呀
拥有折叠自行车后 还是送折叠车吧,美观,大方,时尚,实用,还很健康又不贵,朋友肯定喜欢。绝对有面子...

联系方式  

QQ1071399602 (请注明淘宝)
  TEL 13760623709(建议短信联系)
vivizheng

yufengzhou

我司诚招校代做正装(求职装),有意向找我:1210671186  QQ