QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

致广大用户的一封信 [复制链接] qrcode

gzuc

各位用户,

您好!广州大学城网有赖大家的支持,经过近三年的健康运营,现在已发展成大学城最好的网站之一。随着网站的成长,原有的定位出现了一定的局限性,有些版块设置也显得不合理了。为了网站下一阶段更好的发展,经过研究决定,将对网站的定位及现有的论坛版块进行调整。

这次版块调整,不仅仅是版块位置的变动,还会进行版块的合并及版块的增减。我们的目的只有一个:更合理地设置版块来为大家提供更好的服务。

版块调整可能会影响到大家的使用习惯,为了更好地过渡,版块调整将采取分阶段的局部调整,请大家留意相关版块的变动情况。版块调整给大家的使用带来不便,望见谅!

如果有什么好的建议,请给我们留言,谢谢!
ddup

我建议增加一个"课件下载"的版块,鼓励各个学校的学生把他们的课堂课件拿出来分享,嘿嘿
周周

建议有一个畅聊天地。。。
haokj

我认为最好增加一个有关各种笔赛的版块!方便又需要的人知道相关的信息!!
eictom

收到
风怜

要改版啦,那我也来建议下^_^
我要版版开设一个优惠活动的信息区,发布各商家的优惠信息,一定要采纳哦
守望者

支持了,期待新版本的出来
ddup

还不出来的~~~

确实有点不适应,
印象是,原来的版本视野范围较大(其实就是模块缩的比较小),感觉选择板块和浏览的时候方便。
也有些不错的地方,还说不清楚,先体验一番再发表观点吧~

来啦~
1. 当发现自己的回帖没有啥意义的时候,想删掉,或者说仅仅是测试一下
     不想浪费空间, 但却不知道怎么删除,或者说没有删除选项。

哈哈,论坛变漂亮了,不知道有哪些变动,瞧瞧去
大学生体 该用户已被删除

嗯,收到