QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[篮球相关] 很喜欢篮球,但是自己却完全不适合去打球 [复制链接] qrcode

神王之

从小开始打球了,到现在也蛮久了

直到现在才发现,原来我是不适合打球的,也没有什么前途,不是我实力不够,这跟实力也扯不上关系,而是关系到一个难以改变的因素,我没有什么头脑,没有什么意识,球场上就仅是个白痴罢了,有实力也发挥不出来

蓦然回首,过去那么多个日夜的努力,到现在什么也没有的到

篮球,我不知多少次想放弃你

但仅是因为那点热爱又把我拉回到球场上

心里好矛盾,一个不适合打球的人,但却热爱着这项运动,还该继续吗?
广土猪

这几天跟队里的人有点矛盾

作为一个公认的球队毒瘤,长期被鄙视的人

我已经想不开了...
一天一

从小开始打球了,到现在也蛮久了

直到现在才发现,原来我是不适合打球的,也没有什么前途,不是我实力不够,这跟实力也扯不上关系,而是关系到一个难以改变的因素,我没有什么头脑,没有什么意识,球场上就仅是个白痴罢了,有实力也发挥不出来

蓦然回首,过去那么多个日夜的努力,到现在什么也没有的到

篮球,我不知多少次想放弃你

但仅是因为那点热爱又把我拉回到球场上

心里好矛盾,一个不适合打球的人,但却热爱着这项运动,还该继续吗
罗伊马斯

这几天跟队里的人有点矛盾

作为一个公认的球队毒瘤,长期被鄙视的人

我已经想不开了...
绝世龙

不是你不适合,而是你在打球的过程中没有刻意去锻炼

有谁一生下来就有传球意识和一个大局观

我和你差不多,不过我在这方面比较注意、

加油!相信你会做的更好