QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

中国:海边出现不明物种 专家称疑为美人鱼 [复制链接] qrcode

碰碰对

中国:海边出现不明物种 专家称疑为美人鱼
美丽的人鱼公主,勇敢、善良、单纯的小美人鱼,这个我们孩提时代童话故事里永远的主角,我想很多人都印象非常深刻。从远古时代到现代,人们一直没有放弃过对美人鱼的探寻,网上也不断流传着各种各样人鱼的照片。从称“娃娃鱼”既是传说中的美人鱼到不断曝料的美人鱼尸骨遗骸,这些层出不穷的“美人鱼”让人们大跌眼镜的同时也多少带有遗憾,毕竟都与大多数人心目中的期许有着天壤之别。于是寻找美人鱼的脚步又继续走下去,近日“海边人鱼事件”再次掀起人们对美人鱼的关注。
事件回放:
2009年9月28日,家住福建省白鹤村的渔民薛某,像平时一样出海打渔,没想到突然在岸边看到了人形鱼尾的“怪物”。
薛某称他每天都在天蒙蒙亮的时候出海打渔,这种习惯已经坚持了好几十年了,这天他刚到海岸边,突然发现海中有个人,他开始以为是有人洗澡,但是又觉得不对,仔细看发现是个上身人形下身鱼尾的怪物。因为早晨光线不是很好,他只隐约看到该“怪物”长有160-170公分左右。从上身的轮廓来看应该是个女性,有长长的头发,模样并看不清。下身为鱼尾形状但仔细分辨又像两腿包裹在什么东西。该物里一直趴在一块海中的礁石上,非常像传说中的美人鱼。
由于仅为口述,有关部门无法确认该物是否为传说中的“美人鱼”,但根据形象描述有关专家表示该物极像“鲛人”,俗称人鱼。但是否真为“鲛人”还有待进一步考察。
bingganzhi

这个人鱼还是很漂亮的啊

哈哈我就是喜欢这样的再来个短头发的就全了
yy_qowob

真是的我还以为是神话传说又有了新的现实依据呢还一个开心啊
mogho0213

就是 啊我以为是水鬼什么的呢
shuzonmi32

哈哈楼上的水鬼变美人鱼也是比较好的选择了
yonglexhiat

这个模特的人鱼尾巴真的是不好看啊
来去来去

很想看看到底是什么样子
冷若冰霜水

不知道真相是什么啊肯定不会是真的传说中的美人鱼的吧
头像被屏蔽
天天有氧

不会有这样的怪物吧

要是有可以算是新物种了了
呼云使雾

也许是外星人的基地啊世界不解之谜说有很多证据是外星人在海底有基地的
零度以下

不会是外星人来地球了吧
★无语

不知道有看过未来水世界的没有啊可能是进化了的人类啊
爱情号码

还是外星人比较站得住啊

要不早就给人类发现了
无言的开始

我们是集体路过的  
路并不遥

史前人类的后裔我坚信是这样的

在恐龙以前的人类因为气候变化来到深海生存进化而来的有高度的文明啊
江尖嘴

还是不要以讹传讹的吧