QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

苍天哥,玩魔兽的人都知道吧……又有新视频啦 [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
葬月森林

玩wow的人都知道苍天哥吧,这小子太能得瑟了。还声称自己是很严肃的在做视频,配音没乐喷我。啊,受不鸟啊受不鸟……(囧RZ)
前两天听说他要给我们万3做视频了,真是一个激动人心的好消息~,可见我们万3是多么的有吸引力,连他都愿意来玩。好多玩WOW的还看不起我们万3,我们万3不管是从制作技术还是画面效果哪里输给WOW了?我不多说了,大家眼见为证:
看看SpeedTree特效下水流都清晰可见

D3D技术的运用让人物非常逼真,连阴影效果都没话说

多彪悍的怪物啊(口水口水口水~~)

展示一下我在游戏里的样子(不要迷恋哥,哥只是个传说~~吼吼)

谢谢观看,转播到此结束,想看咱们游戏里见~~
墨鱼丸子

这个不是万三吗?那还真的是酷啊。
头像被屏蔽
玉儿思

那还要说啊我选择的游戏当然是很棒的咯。哈哈。这个万三3更劲爆啊。
头像被屏蔽
沅之扣朽

内测虽然没有参加,但期待公测的心情与所有玩家一样,每天看着官网更新的信息,一遍遍看着官网的视频宣传片和玩家录像,研究各职业的技能和优势,查找经验资料,放出客户端第一天就冲了100RMB
头像被屏蔽
沅之扣朽

内测虽然没有参加,但期待公测的心情与所有玩家一样
每天看着官网更新的信息,一遍遍看着官网的视频宣传片和玩家录像,研究各职业的技能和优势,查找经验资料,放出客户端第一天就冲了100RMB
何必在

苍天无论采取什么收费的方式
我建议你们持币观望。
清雨秋风

我眼睁睁看着曾经级别比我低的直线超越我,而我依然原地踏步,我想..这个游戏唯一让我目前坚持的动力就是...让我穿上48级装备吧~~!!!