QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 听说你家老婆又换老公了,没想到居然是TA! [复制链接] qrcode

柠檬’柠萌

从李敏镐到都教授,从思聪到凯凯王。老公中了一茬又一茬,到了收获的季节,广大的迷妹们仍然还是单身汪一只。
      颗颗。

然而,这并不耽误妹子们继续追剧、继续换老公呀。
      最近,妹子们的老公又换成了……

啊,就是他,就是我家童颜巨乳的仲基欧巴。

港真,楼主喜欢仲基欧巴已经hin多年了,自从《太阳的后裔》大火之后,他在中国的活动和代言就不断,楼主表示真的hin开心啊!
      最近欧巴又录了奔跑吧大兄弟,看着活生生的老公,楼主真是心神荡漾啊。

而关于欧巴的择偶标准……

歪歪,你就承认吧,你是不是已经暗恋我很久了?你说的择偶标准,明明就是楼主本人啊!
      Hiahiahia~
      不过,这么精彩的一期节目,只用手机和ipad看怎么够?当然要大屏、高清、无.码才爽啊!

听说隔壁家最近入了一台看片神器,颗颗,是时候去帮他们检验一下片子够不够全惹。

飞快地打开电视,直接搜索,啊,整个过程不到一分钟,老公鲜活的肉体就出现在了我的眼前。

55吋的屏幕看起来果然更爽!入刺清晰、入刺耀眼,我的老公依然是入刺帅!

老公的小娇羞看起来也是入刺可爱!
      啊,对了,不知道《太阳的后裔》能不能看呢?

恩,也是一下子就搜索到了呢!
      等等,该不会,只能看预告片吧……

全片播放毫无压力嘻嘻嘻~

近距离地看亲亲真是好羞涩啊。
      追老公的剧毫无压力,真不愧是看片神器啊!
      听说他们最近还搞了一个#不服晒片单#,听起来很厉害的样子。

啧啧啧,电影电视剧和综艺节目都好多,而且更新好快啊!完全超过友商!

老公的片子这上面都能看,必须马上入手!

肥肠黑科技的VR电视也只要2999而已,全方位立体式环绕地看我家老公的童颜什么的,想想就很激动呢。

还有这么多的价位和尺寸可以选,真是……实惠贴心到让选择困难症崩溃啊!
      啥也不说了,在座的各位,本楼主先约为敬!让我们干了这一杯,再一起买暴风追老公!

官方笑容

动画片真的挺多的~
拜金女莫

说那么多,还不是电视一台,真心不懂这些人搞这么多噱头干嘛
霏雨君兮

相比之下更有实力的暴风TV得到了这么多的好评。
能慷慨几分

省略号啊。。哈哈!!看了楼主选择暴风TV明智选择都更喜欢咧。
吊兒啷當

看来这次暴风TV是有备而来。
各安天涯

笑晕了,实打实喜欢暴风TV 提前暴风分体结构。
普通小姐

希望风行业的暴tv是电视春天
夫尐萋

牛且光芒四射,来感受暴风分体结构。
低调的鸭丫

现在买电视,要买好点性能的,还是暴风的好
默默地做你

越来越想赶紧买暴风TV了,想看看这个产品有何不同之处。
愈久弥新

表示喜欢,暴风TV可以实现软硬件同时升级引发网友关注和点赞。
苦情歌

暴风TV的买家秀也不要让人失望哦。
嚼着炫迈

暴风TV不浮夸,踏踏实实做产品,这点我们很认可的。
霏雨君兮

好的电视不是吹出来的,小米你知道吗
想你不能寐

暴风TV给我们带来超级享受。
浊发清眸

我想看看是什么让暴风TV这么的有自信。
彪悍公主

最好看的云底座最后竟然是这样的。
务劳不虚实

一直在看风暴的播放器,没想到出电视了,真不错