QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影讯影评] 潮人必懂的X件单品,老司机请上车! [复制链接] qrcode

官方笑容

作为一个全方位涉猎的全能玩家,必须啥都懂~本宝宝就来给你们盘点下时下最火爆的热点单品!朋友们~快来上车滴卡~~~

最火游(pi)戏(gu)
      《守望先锋》

作为暴雪爸爸十七年来旗下第一款FPS游戏,《守望先锋》在5月24日已经正式上线啦!这是一款背景设定在未来地球的团队射击游戏,拥有21位英雄的团队射击游戏。无论是大叔,还是萝莉,你爱的款都有。感觉有点像是射击版的LOL,而操作与CS有点类似,所以非常容易上手!与大菠萝3相似,这是一款买断制游戏,不像LOL里的英雄要另外购买,只要你买下了游戏即可使用所有21位英雄。暴雪爸爸出品,必是精品,那到底有多火呢↓↓↓↓

各位老司(pi)机(gu)们,不赶紧来上车吗!

最火电影
      《愤怒的小鸟》

虽然不是实物,但这电影你还没看,就真的太out了!老少皆宜的剧情,充满了各种笑点。你可能无法想象,它从上周五在国内和美国同时上映以来,截止至23日,已分别斩获了2亿人民币和3900万美元票房,成功将《美队3》拉下马,终结了其三连冠的梦想,成为中、美票房的周冠军。美队,你是太伤心了,所以转投九头蛇了吗QAQ

最火自拍神器
      Hover Camera

说到自拍神器,你所想到的可能是什么美图手机啊、自拍杆之类的东西,但这些都已经out了!真正的自拍神器可是这台能悬浮的照相机,让你360度玩自拍!
      Hover Camera 采用了碳纤维外壳以及可折叠式设计,增强了产品的安全性和便携性。无需费力学习或组装,只要展开机翼并开机,Hover Camera 便会从你的指尖起飞,以独特视角拍摄你心仪的视频或照片。简单的来说真的是想要怎么拍,就怎么拍!
      虽然目前并没有报价和售卖预售方式,但根据有关人员透露,价格将会不超过 600 美元,而且据官方消息 Hover Camera 今年夏天会由富士康科技集团生产制造。

最火科技
      暴风超体电视2 VR电视

作为全球首款VR电视,暴风超体电视从面世以来就话题不断~亮出了“不服晒片单”的话题,与友商乐视“撕逼”不断……看了它们家做的片单对比后,我才发现乐视可以说是要什么没什么,光有生态,啥都没有。

而就在昨天5月25日,这台万众瞩目的vr电视终于开售啦!首发5分钟,就售出了30,000台暴风超体电视,这何止是暴风,简直是龙卷风席卷而来啊!开售5小时12分,一共卖出了8w台暴风超体电视~

而这台电视到底魅力何在呢~就像暴风TV自己所说的,除了vr,暴风超体电视还拥有超级内容体!涵盖电影、电视剧、综艺、体育、少儿、动漫、游戏等各方面内容,每月更新150000+小时的影视资源,你想看的太阳的后裔、欢乐颂、疯狂动物城都能在这找到!
      而且看他们家的宣传图你就可以看得出,他们家跟X战警有合作,这么说来,很有可能在暴风超体电视上面同步看X战警呢~
      是不是现在还想要入手这台暴风超体电视呢~43吋、50吋的VR电视X战警版的预售已经开启啦~猛戳链接约起来吧!43吋:http ://item.j d.com/2822909.html 50吋:http ://item.j d.com/2965326.html

拜金女莫

看后我是不得不喜欢楼主抛弃小米电视了。
霏雨君兮

棒啊!就对暴风TV玫瑰金全金属机身完美极了感兴趣。
能慷慨几分

来来来,露珠决定用暴风TV很受宠。
吊兒啷當

你中枪了么,对暴风TV可以实现软硬件同时升级的举动留下深刻印象。
各安天涯

在VR领域的优势非常明显。。
柠檬’柠萌

人生如梦,在我的梦苏醒的时候发现,暴风TV可以实现软硬件同时升级让人动心,呃~~
普通小姐

这小米电视真是坑啊,价格到挺诱惑人
夫尐萋

最近半年投资的电影有:《X战警·天启》、《愤怒的小鸟》等电影。
低调的鸭丫

还漏光,谁还敢买小米啊,真的是没一样做得好的
默默地做你

不看不知道,一看就知道暴风TV是真材实料
愈久弥新

笑呵呵对暴风TV这匹黑马抱拳,我是真心喜欢呀!
苦情歌

,未来跟暴风秀场会有跟深度结合
嚼着炫迈

暴风TV这匹黑马着实打动了我,爽歪歪啊。
霏雨君兮

其实我一直不喜欢小米的产品的,暴风TV相信很好的
想你不能寐

暴风TV果然很牛啊,用了一天后就感受到了
浊发清眸

明白通过比较更有实力的暴风TV好了,绝对的超级好呢。
彪悍公主

这儿是块宝地啊,大爱这篇很客观的文章,经典啊。
务劳不虚实

暴风TV也是转型到互联网电视的。