QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[讨论]欢迎大家对此区的发展提出宝贵建议 [复制链接] qrcode

这个区比较严重的一个问题就是看帖不回帖,还有就是进来看的似乎也比较少。
翻了一下发现gzuc的几位版主都发了不少帖,可惜看官都是看的多,回的少,说明
还缺少讨论气氛。

我也是第一次担任版主职务,希望路过的,热心的各位对本区[编程之家]的发展多多提出建议,

温馨提示:我会利用现有的评分权限,适当给好的建议加分哦~

最后,欢迎大家多多关照本区~ 。 不用担心没人回帖,因为:

天塌下来,你的帖子由我顶着。
                                                      --by   523066680
wind

希望大家多多支持^_^

等了一天居然这样, 内牛满面了……  去哪里挖人好呢。
我还是再等等看吧。
paktc

头像被屏蔽
业务办理

很喜欢这里,气氛没那么好的话,就多搞些活动吧。
顺便:
号外号外:广东移动在2008年1月3号取消了5元100M,10元300M的GPRS套餐,不过本店可以通过移动内部办理,目前还可以办理

每月10元包300M的GPRS套餐(全广东移动用户)性价比超高,办理从速.一次性办理,长期使用.只收手续费8元。

淘宝网店 安全快捷~。如有打扰,请见谅。

咨询QQ:99639398

在校大学生尝试创业,淘宝新店诚信开张,竭诚为您服务 !

绝对真实,不含防腐剂!
ps现在办理送彩铃!
tsl0617

支持下