QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[影音视听] 莫安琪撞脸白百合,818那些和明星撞脸的超女   [复制链接] qrcode

官方笑容

今年夏天,重新回归的超女可谓赚足了风头,除了各种话题层出不穷,今年的超女选手还“撞脸成灾”,她们“撞上”的明星数不胜数。
      人气颇高的莫安琪最先被发现撞脸白百合,无论是从神态、气质还是脸型、无关来看,两人的相似度都极高。

超女20强王金在人气超高,人也很有范儿,这形象配合这气质,难怪大家都说她像女版吴亦凡。

来自台湾的余姿昀,因其甜美的外形与嗲嗲的娃娃音,被称为王心凌与林志玲的综合体,看照片,她的外貌与年轻时的王心凌很是相似。

右图的短发超女汪睿外形酷似孙燕姿,除了外形,她连唱歌时候的神韵也与孙燕姿有几分神似,人称“小孙燕姿”。

下图的妹子叫黄妙琦有几分郑爽的感觉,她凭借甜美的外表和青春的装扮收获了超高的人气。

福建赛区选手池敏长得跟周冬雨傻傻分不清楚,而声音又酷似王若琳。

超女深圳分唱区决赛选手何承熹,因为酷似范冰冰,参赛时引来众多粉丝围观,话题不断。而且参加超女后,她的微博粉丝从12万增至24万。

说完超女咱们再来看看超女的另一个主角,也是2016超女指定手机的荣耀7。线下,荣耀7联合超女开展荣耀直通海选,线上,荣耀7作为超女练习歌曲必备神器为超女助力。而且5月24日起,荣耀7移动增强版和全网通版开放购买,其中荣耀7移动增强版直降200,只售1799,荣耀7全网通版直降300,1999起售。

泡8喝9說10

荣耀6plus双镜头没有配置这点有点遗憾啊,如果能双镜头的话估计以后拍照不用带卡片机了
真心斗不过

指纹解锁功能的加入,让荣耀的平价机型也能带来超牛逼的高端手机体验,很不错
跪下给爷服

荣耀硬件配置一直做得很不错,性能超强,国产手机最好的无非是这样硬件配置的
低调的鸭丫

哈,又是荣耀7,老用户飘过
夫尐萋

不仅为个性的设计点赞,荣耀7麒麟国产硬件核心系统也让人爱不释手。
愈久弥新

我真觉得zuk卖1599也不是魅族小米的对手,更别说华为了
爱情它算个

原来荣耀7的指纹识别还有这么多功能,学习了
能慷慨几分

荣耀7不但外观颜值高,连内在也是个美人胚子
吊兒啷當

外观上的升级,让我们感到了荣耀7的华丽
各安天涯

荣耀7确实让人为之惊艳,从外在到内在,从大体到细节,还有亲民的价格。
柠檬’柠萌

金色这个的外观也太好看了吧,外观不输苹果哦
普通小姐

就这外观,就很吸引人,全金属的机身呢,太好看了
默默地做你

指纹识别新玩法,哈哈,荣耀7也真想的出来啊,太牛逼了
拜金女莫

海报的创意就吸引我了,这个7这是艺术的写法吗,好超前哦
苦情歌

智能语音功能和背置指纹识别让新机亮了,也是7超越6而更加火热了
嚼着炫迈

用金属壳子的话,后面的手感肯定很好的,握起来的感觉也不错的
霏雨君兮

哈哈,因为你让世界不同了,谁让你老跟世界老大叫板呢
想你不能寐

亮点太多,关键呢,都需要去评测,希望能够预约到新机吧
浊发清眸

扫码转发送小七真机,不骗人吗,真的会有这么好的福利吗
彪悍公主

指纹识别并不是简单的识别,而且充分体现了智能化的特点的了
务劳不虚实

实现更多人性化的需求了,比如语音控制啊,智玲建啊