QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

我想写本书 [复制链接] qrcode

gyp

毕业了,有些伤感与不舍,想把那些情意永远的珍藏在心里......
请大家帮忙跟我这个贴子,看了一定要回答,谢谢了!
请问你平时有没有写作的爱好?

1.     2.没有   

如果有的话你平时喜欢写那类文采?

1.Q空间    2.博客   3.手写日记    4.电子日志    5.小说

有没有想过要出一本书?

1.很想    2.没想过   3.想,费用太高
想不想自己写的东西,做成一本精美的书以便更长久的珍藏?

1.   2.不  3.非常想

如果这本属于自己的书中全部由自己写的东西组成,里面再穿插一些自己有纪念意义的照片,你认为如何?

1.不错   2.很好   3.非常好,我喜欢

gyp

gyp

为什么贴子无人跟进啊?
gyp

大家积极点好不好啊???

hi ~ 来帮你顶了哦~

没有
  都说没有拉~

有没有想过要出一本书?
    想过的。

2.不想 ,俺要想写应用类的,当然不能拿来放,要拿来看。
如果这本属于自己的书中全部由自己写的东西组成,里面再穿插一些自己有纪念意义的照片,你认为如何?
     1.不错 。
gyp

谢谢你的回复哦
谢谢你可能帮我实现愿望

嘿嘿,用心去顶帖,是一种品德。
你如果打算写书的话,可以试着在论坛连载哦~,如果需要看官,可以找我。^_^
gzuc

以前有,不过上大学后就不搞这东东了,呵呵^_^

手写的随笔

有没有想过要出一本书?  
    想过的,不过真出书的话应该是成名后,哈哈.   

根据内容定吧,不过尽量用好点的纸质。

觉得还是不错的,图文并茂嘛 。

gyp

谢谢回复!
gyp

希望打开看的朋友给回个贴吧,谢谢大家了 !!
qqlove

呵呵,写的时候,记得来[UC文学社]连载啦^_^
gyp

多多回贴
gyp

回帖支持,让我们一起点亮大学生活^_^
heroes804

你可以写一本大学四年生活的回忆录呀,.记录自己大学生四年的点点滴滴,<零零柒印书网>可以帮你们把文字印成一本书,永久的保存着.当你们毕业了,工作了,开始对人生没有美好回忆的时候.开始慢慢想不起同学的面孔时,翻开<零零柒印书网>为你印的书.往事涌上心头. 这种感觉是最美好的.最值得珍惜的.
woaihaitian

gydyg

支持写书,留做纪念。
ccyou123

回忆过去