QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

[娱乐八卦] 惨无人道!星二代竟然公开虐狗 [复制链接] qrcode

奋斗中来

近期最火的小鲜肉,应该就是《小丈夫》里的陆小贝,这位撑起了“我的忠犬系男友”半边天的撩姐狂人。

陆小贝的扮演者杨玏应该是从自家老爹杨立新身上继承到强大的虐(单身)狗DNA的。几年前的电视剧《好大一家人》中,杨立新在丈母娘和女儿的干扰下与陈佩斯竞争,终于得到刘蓓的青睐,其虐狗功力老而弥坚。

那么作为星二代的杨玏又是如何在《小丈夫》中给单身狗一万点重击的呢?

做高颜值的表情包

陆小贝凭借高颜值,俨然在“颜即正义”的年代赢在了起跑线,轻松轰炸舔屏圈。

有人的表情包是这样的——

陆小贝的表情包是这样的——

和这样的——

所以陆小贝和姚澜的画风是这样的——

单身汪受到重击1000点!!!

高情商碾压一切

除了高颜值,陆小贝还有高情商,挡在陆小贝虐狗道路上的一切阻碍都被他碾压。

当老爹不同意他和姚澜见面,并且和他拉钩时——

为了女神他宁可说话不算数,当小狗。当女神姚澜害怕陆小贝只是不负责地玩玩时——

在周围人都反对的情况下,找到了同样备受压迫的姐夫——

你是有多会找同盟军啊!

所以凭借着高情商,陆小贝再次给单身狗1000点重击!

有男友力也有高智商

姚澜女神心中的盖世英雄并没有踩着七彩祥云,但却开着酷威来接她,女神的心里小鹿是乱窜,陆小贝的心里,想想都知道。

之前,同样是开车,姐夫的命运是这样的——

但陆小贝却是可以在女神面前耍个忧郁纯真的造型。不得不说,选什么车实际上就是高智商的表现啊。

嘘,别说话,让我欣赏一会。

要说这车也真是酷的不要不要的,道奇酷威,美式纯进口大七座SUV,纯正美式血统,高贵洋气,又不失男人的硬朗。捂脸~讲真,小贝一开这车,瞬间男人味就蹭蹭上涨了!

怪不得姚女神会觉得现在的小贝比之前成熟多啦,看这陶醉其中的小女人。

尤其酷威自身的“智商”也是超高,拥有殿堂级豪华视听系统、后排9英寸独立视频系统、8.4英寸智能信息娱乐交互界面。全方位的智能人性化科技,让酷威成为陆小贝的高智商搭档。

再配上“酷威专属旅行帐篷”,秒变“移动大四房”,和女神即可轻轻松松去郊游啦~~~给女神烤个BBQ,陪女神骑自行车重返二十岁,脑补一下,不行不行,腻死人了。

喂!妖妖零吗这里!有人公然虐狗,这事你们到底还管不管???

喂还记得吗

还真是不知道陆小贝的爹是杨立新呢
要孩子

让我在欣赏一会儿这款车,让我在这里一饱眼福吧
施密特年

太想拥有了!
北京时间

有了这样一款车子以后出去旅游是不是方便很多了
发布情人

公然虐狗,这种事情只能自己受着了
好地方我家

我追这部电视剧,追了好多天,爱上陆小北了