QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

经典太无趣鸟~梦幻迪士尼我来重新开发,就成了。。。( [复制链接] qrcode

头像被屏蔽
绿海清

终于,卖火柴的小女孩有了美好的结局~泪奔~

我纠结了多年的怨念啊,总算梦幻迪士尼给我补救回来,干嘛卖火柴的小女孩要死得那么惨?还有小美人鱼,干嘛要变成泡沫啊?拜托,小盆友不想听这些啦!

不过不过,既然能颠覆能改变,怎么梦幻迪士尼不把别的也改一改呢?比如我要让小美人鱼更强悍一点,抛弃那个笨王子,跟……跟X战警在一起,反正X战警现在也是迪士尼的一份子了。

小美人鱼就应该有银狐凯娅的气场,哼哼,跟勇猛无敌的金刚狼在一起啊在一起~

还有,凭什么只有男人可以三妻四妾。现在迪士尼多了这么多纯爷们的英雄,公主们就可以有很多选择啦,睡美人一睁眼,就发现蜘蛛侠、钢铁侠、绿巨人都愿意陪伴左右。睡美人每天盘旋于三个男人之间,蜘蛛侠是她的代步工具,带她游山玩水,飞檐走壁,钢铁侠从发明机器改行发明保养品化妆品,每天钻研药方让爱人青春永驻,绿巨人当然就是无敌保镖兼保姆了。

与它们满足在迪士尼风格的小镇中,超浪漫耶

哇,新好男人三人组

对了,我还要养伊娃当幻兽,绝招就是电眼杀人。

Hiahia ~ 大家还有没有想改编什么故事啊?有没有人也想玩到这些啊,我们一起去给游戏开发商提议吧!联名上书,这样他们才会重视啊~
闪电侠☆ 该用户已被删除

迪士尼不想这样被大家恶搞吧,囧。梦幻迪士尼已经超出我意料了。
头像被屏蔽
超级程

故事就别改了,这个梦幻迪士尼还是可以玩玩滴
寿简斋先

写的不错,适合俺!mark留名!
头像被屏蔽
心里步

有意思,有想法
头像被屏蔽
janeliu

yijkjk
头像被屏蔽
janeliu

故事就别改了
头像被屏蔽
大张伟好

我要养瓦力和尼莫当宠物,梦幻迪士尼可以实现伐?
头像被屏蔽
慈航静

楼主你想彻底改变迪士尼在人们眼中的看法吗??
头像被屏蔽
我一定纳

此帖不留名...枉我八卦混...
草野吧内务

把迪士尼改成这个样子LZ你就不怕被雷劈啊
头像被屏蔽
未断奶的

要是我,绝对把这游戏改得很邪恶~~hiahia
头像被屏蔽
王者天

梦幻迪士尼是迪士尼新出的游戏啊?我火星来的
扎古的左

迅速围观所谓的艺术作品
梦逐杨

看完了这么强的文章,我想说点什么