QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

玩家自己写的副本,你敢玩吗 [复制链接] qrcode

丝袜超

靠,前段时间才听说了有个什么打造草根玄幻大师的24夜故事接龙活动,这么快就要结束了!不过既然快要结束了,那作品也要做成副本了嘛!这个才是我最兴奋的点!我跟一朋友网上争执了半天这个副本有没有人敢玩,最后还是没结果。我贴出来给大家看下,(上上签是我,先知是我朋友)

上上签12:03:35
玩家自己写出来的副本唉。好兴奋,很想玩一下的。
先知12:03:39
玩家?玩家写的你敢玩么,水平肯定不咋地
上上签12:03:45
又不是随便乱写的,有比赛的嘛。选出来的都是优秀的。而且玄幻修真游戏,本身我就很期待。
先知12:03:50
靠!这你都信。反正我没什么兴趣。
上上签12:03:53
很多人都在等着玩呢。都是些高手写出来的玄幻小说,然后改成副本,你个白痴!
先知12:03:55
你中午吃什么
上上签12:03:58
你到底要不要一去去玩?- - !。
先知12:04:05
我妈妈喊我回去吃饭了。

靠,气死我了,争了半天也没结果。有没有人出来帮我说句话。平常都是游戏开发商设计,这次我们自己写的副本,多长脸啊!而且那副本是靠比赛选出来的,一个高手写一段,去哪里找到这种风格哦。故事本身也很有看头。玄幻又是我的大爱。懒得跟这种人说了。这就是那个副本大作出来的活动。刚去看了下,已经在评选阶段了!草根副本大师,不知道靠谱不靠谱?有人到时候想一起去玩的么,组队啊。热血沸腾了!
草野吧内务

这都无所谓啦其实,就纯文本而论游戏文案未必就写的比作者好,重点是天元确实值得一玩啊
头像被屏蔽
慈航静

应该有润色吧,毕竟小说是小说,还是得迁就游戏引擎什么的
头像被屏蔽
灰色擦斯

lz的朋友绝对是傻逼,当然是玩家自己写的好玩了,你以为游戏文案都是神啊,人少写一点你都不知道是吧
头像被屏蔽
我一定纳

我操那不爽死了,老子去偶尔也舞文弄墨一下,边玩边码字,说不定还赚钱呢哈哈哈哈
梦逐杨

楼主,我跟你组队。9月17号内测,一起先去玩起。
头像被屏蔽
王者天

很不错了已经,让玩家写副本很有可能提高成本的好吧,这个真的挺难得的
寿简斋先

这游戏也太牛了点,玩家写副本,太他妈有创意了,我要玩啊要玩!
闪电侠☆ 该用户已被删除

我也要内测号啊,我也会写文字啊,那位大大给推荐下哈哈
头像被屏蔽
大张伟好

24夜终于快完结了啊。我都等得热心沸腾了。又是玄幻修真大作、画面又漂亮、还有玩家自己写的副本。不去玩不甘心。
心线风

你朋友是脑残么。这都觉得没意思。我脖子都等酸了,就等着它内测呢。
血残剑

怎么写啊,我也想去试试,要先下天元吗
头像被屏蔽
春江水

17就内测,我操我今年高三,那我不是得等一年,我哭死了……
扎古的左

楼主我支持你。玩家自己写的副本长脸啊。你说的应该是天元吧。玄幻24夜作品会被当做天元副本。想起来就激动,哈哈哈哈。
头像被屏蔽
从不署名

天元终于要内测了,妈的这阵子忙工作差点错过了TNND
头像被屏蔽
未断奶的

无语哦,这需要争吗,需要吗需要吗需要吗,赶紧玩去了,你以为运营商是SB啊,肯定写得好的才上副本的
头像被屏蔽
超级程

对啊,有飞凌的好像,不知道飞凌是不是也在里面啊灭哈哈
头像被屏蔽
心里步

17号内测啊!!!!!去哪能搞到激活码啊???先不说玩家自己写的副本了,刚去看了下游戏本身也蛮屌的。
头像被屏蔽
群子蛛

终于有一个游戏公司能让玩家说话了,太不容易了
噶玛巴钦

哈哈,我封测的时候就在玩了,24夜可是一直追下来的灭哈哈