QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

喜剧人背后不为人知的秘密 [复制链接] qrcode

天龙妙妙

说到娱乐圈的明星,大家都觉得明星每天要面对那么多人啊事儿啊,肯定得是是八面玲珑的。
    其实也不对,很多喜剧演员在荧屏外就是一个稍显沉闷的人,甚至会让人感觉到尴尬,比方说星爷,对吧?
    前段时间特别火的喜剧综艺节目《欢乐喜剧人》,喜欢上王宁艾伦这个团队,八卦了下,发现王宁也是这样一个怪宝宝。
    碰巧今天还是王宁的生日,4月29日,金牛座怪宝宝~

天龙妙妙

最近看了个脱口秀叫《尴尬梁欢秀》,哦不对,是《恶毒梁欢秀》,王宁是这一期的访谈嘉宾。
    没想到,这个在台上的百变魔术师,平时是个自带尴尬光环的人。

天龙妙妙

因为王宁说话总杵人家腰眼上。
    比方说之前王宁拍了一部戏叫《赤壁》,导演是吴宇森。吴宇森啊!大导演好吗???
    王宁去试装的时候就很尴尬,他又不会跟人家说话...
    那么大的导演肯定想跟人家套套近乎的啦~
    那次试完妆后,导演觉得很满意 啊不错 !
    于是王宁就跟人说:
    “吴导,我特别喜欢看您的《卧虎藏龙》!”
    ……
天龙妙妙

回到家王宁才反应过来:《卧虎藏龙》是李安拍的!
    不过好在吴导心很大,不计前嫌,还是继续让王宁参演了,拍摄了足足五天,电影里只出现了一分多钟

天龙妙妙

还有一个大家想不到的点——王宁不喝酒。遇到聚会啊酒局啊什么的,能避开就避开。
    这不对套路啊!碰到特别重要的领导让他喝怎么办?
    喝水?扯犊子呢?er
    喝茶?也没诚意!
    喝醋!!!
天龙妙妙

人家喝多少酒他就喝多少醋。喝了酒难受,喝醋其实更难受,喝完了反胃能把人反的要起飞,整个人都酸变色(shai)儿了。
    王宁还是一个后知后觉的人,有时候在剧组里拍戏,都杀青了好长时间了他才知道。
    再举一个真(gan)实(ga)的例子:
    有一次某演员跟某演员好上了,然后俩人住王宁隔壁,半夜呜嗷呜嗷的...
    王宁整个人是懵(ji)圈(dong)的, 第二天到现场了,好多人在场,他跑过去问人家:
    “你昨晚在他屋干啥来着?”
    。。。。。没挨打可能是因为长得帅吧。
    不过呐,王宁真的是无心的,只是开个玩笑而已。所以他其实特别不像一个圈儿里的人。
天龙妙妙

但王宁还是有很多作品的。演戏十七年,电影,电视剧,舞台剧,网剧,春晚什么的都一一演绎过不同的角色。
    “要搞笑不睡觉。”
    这是王宁时常挂在嘴边的,《欢乐喜剧人》那段时间每天都是睡三个小时,就为了给观众呈现最好的作品。

天龙妙妙

王宁说,真人秀现在这么火,也没什么人找他,如果真要上,比如说《奔跑吧兄弟》,,那就得是《呆着吧兄弟》了....
    这个尴尬boy还不得把嘉宾的腰眼都杵折了啊!
    王宁平时不喜欢说话,在生活中也是个不折不扣的“老部长”。
    说了这么多,感觉说的我自己都要犯尴尬症了
    这王宁就没有痛快儿的时候吗?
    有,接戏的时候!
    很多演员接戏要考虑这考虑那的,王宁不用,他说:
    “只要剧本的第一页和最后一页都有我的名字,这戏我就接了!"
    啥也别说了,鼓掌吧!
天龙妙妙

最后,祝演员王宁生日快乐!
    and来看史上最尴尬的采访——王宁做客《恶毒梁欢秀》
天龙妙妙