QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

原来你是这样的陈小春! [复制链接] qrcode

天龙妙妙

曾经,在楼主还too young too simple的时候,我是那样的迷恋山鸡哥,超级想去做他马子,想想坐他车后座就拉轰~自从他结婚后,楼主虽然马子梦破灭了,但是粉上了他和应采儿这一对儿,弥补了我内心的失落~ 只是万万没想到,陈小春现在已经不是我当时稀饭的陈小春了,他变了!

首先他是一个不会轻易go old的人,明明已经49了,还披着35岁的外表骗人,脸呢,脸呢,脸呢?!山鸡哥一定又去拉皮打针了,而且和志玲姐姐用的是一家医院!不然也不会一个不老男神,一个不老女神,楼主一定要打听到这个地方,去拉皮打针!万万没想到,梁欢和楼主有一样的需求,在节目上直接问到了这个问题。。。但是山鸡哥的回答太机智!“谁还没打过针啊”,6666,楼主从小就打针,但是打的是屁屁针~?

作为一个经常拉皮条,哦不,拉皮保持容颜的美男子,一箩筐的前女友算什么~ 毕竟我也是他前任,梦里眼看都要kiss上了,结果醒来就被应采儿给截了道,摔!虽然天蝎座的楼主一直记着这个事儿,但是输在了颜值上,楼主服~?
    but,山鸡哥居然在梁欢的逼问下说了他前女友的好。。。楼主震惊脸,给梁欢点个赞,真够毒,再给山鸡哥点个赞,勇气佳。。。

网上都说山鸡哥结了婚之后就变好男人了,想了想一半功劳是应采儿的~ 遇到了合适的人,古惑仔也会变乖乖仔,何况还是个泼辣型的老婆。。。=。= 记得之前应采儿在微博上直接对某些人开战,说不要再给山鸡哥发那些奇怪的照片和短信了,再发就要挂人,楼主的八卦之魂熊熊燃烧,就想知道这人是谁!经过不懈努力,楼主终于!在梁欢那里找到了答案!她就是。。。?

你猜啊~~~~?

http://share.vrs.sohu.com/2988801/v.swf&topBar=1&autoplay=false&plid=9117504&pub_catecode=0&from=page
卑恋

问女友那段呢
美丽天屎

陈小春,我爱你。。我爱你。。。我爱你。。。
布袋狐狸

觉得太费脑子了!在这个很复杂的世界里
春花上酸菜

我想问一下你们到底想表达什么
梦幻天堂

要不要这样挖啊~~~
丝丝入扣

除了广告长了点,还是蛮不错的
蹦厕所唱 该用户已被删除

话说,他们两口子现在还是那么恩爱啊
思硝

我勒个去不是吧,这么老了还出来混啥子混