QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

原版封装(无任何精简)Ghost XP SP3 2016.05(系统流畅,台式笔 [复制链接] qrcode

腊月十八

原版封装(无任何精简)Ghost XP SP3 2016.05(系统流畅,台式笔记本通用)

一、系统概述
本系统以微软官方发布的Windows XP SP3免激活VOL原版为母盘,精心制作而成,系统未做任何的精简与修改,保是原滋原味的XP系统,系统超级稳定,系统干净无毒,已经打好了微软所发全部系统漏洞补丁,360安全卫士,金山卫士,QQ电脑管家体检结果均在95分以上,适合电脑公司和维护人员快速装机,采用微软内部封装技术 ,安装成功率接近 100%,集成最新SRS 驱动,以达完美克隆恢复到任何机型之目的!确保系统稳定和运行顺畅,以达到用户满意!

二、更新说明
1、系统更新到2016年5月。
2、集成VB、VC++ 2005\2008\2010\2012\2013\2015运行库。
3、更新为flash_player_21.0.0.213。
4、更新DirectX9.0C为最新版,更好的支持各类新游戏。
5、首次进入桌面智能判断并设置屏幕分辨率及智能开关NumLock数字小键盘。
6、自动判断识别并安装AMD双核CPU驱动及优化程序。
7、系统采用IT天空6.6最新版万能驱动,海量硬件驱动,通吃目前的新机和老机。
8、更新硬盘安装器为onekey一键还原8.1.1去广告版。更稳定更持久更安全!
9、已经升级为IE8浏览器(卸载IE8,即可返回IE6浏览器)。
10、更新IDE、AHCI、RAID磁盘控制器驱动为SkyIAR v2.75

三、集成软件
├─Winrar解压缩5.0破解版(烈火破解版)
├─搜狗拼音输入法7.7去广告版(最好用的输入法)
├─王牌浏览器7.0最新版(谷歌内核,替代IE8,上网更快)

四、安装方法
1、硬盘安装:
下载系统文件后解压到非系统盘(D盘、E盘、F盘皆可),打开系统安装工具.exe,选择本系统文件XP.GHO,按提示操作即可。部分品牌电脑和笔记本电脑硬盘安装不成功时,就需要用U盘来安装了。

2、U盘安装:
  请制作U盘启动工具,复制本系统文件XP.GHO至U盘内,设置计算机从U盘启动后,手动操作CHOST安装,或者进入PE系统,使用安装工具恢复本系统。

五、免责条款
本作品仅作技术论坛交流之用,所有资料来源于互联网,只可用于个人研究试验,切勿用于商业用途,请测试后自行销毁。

文件: YB_XP_201605.rar
大小: 1216882210 字节
修改时间: 2016年4月21日, 20:28:31
MD5: 1A67280DE4392E760C5D49C04BE8BF8C
SHA1: 35855058D5158F342BF1232458080863C7F3505B
CRC32: 5303A9C5

请自行选择速度快的地址进行下载,系统未做任何的精简,故体积略大,压缩包大小:1.13G
下载地址1:http://pan.baidu.com/s/1kVo3sij

下载地址2:http://share.weiyun.com/08042ffff9a684a3457e1266ce7e4cc4
迅雷下载3:thunder://QUFodHRwOi8vd3d3Lmdwc2R6Zy5uZXQvMDUvWUJfWFBfMjAxNjA1LnJhclpa

因微软已经停止对XP系统的技术支持,建议大家自行安装腾讯电脑管家来防护您的系统。
常用装机软件请在这里下载:
http://pan.baidu.com/share/home?uk=1313917354
包括了office2003、纯净拼音输入法、杀毒软件、rar解压缩软件等一系列常用软件。
系统家人

%A%A前几天跟一个60多岁得教授一起办事,晚上挺晚的了,送他回家得路上,背景哥伦比亚。
系统家人

你读过最伤感的一句诗是哪句?” “同行十二年,不知木兰是女郎”…
系统家人

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
高科技人才

Re:原版封装(无任何精简)Ghost XP SP3 2016.05(系统流畅,台

哈 谢谢啦 !谢谢分享
零点科技

Re:原版封装(无任何精简)Ghost XP SP3 2016.05(系统流畅,台

就看看,不说话。
林海雪原

谢谢楼主的共享
很好的机器

传送门,开
飞烟如雪

大家什么看法?我先支持
查理斯

顶上去!顶上去!
fly1112a

不回不行了,因为楼猪太有才了。
零点科技

我是辛勤的小蜜蜂,凑够十五字就溜。
高科技人才

LZ辛苦了,支持一下!
fly1112a

我又回复了
高科技人才

HOHO~~~~~~
零点科技

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
林海雪原

超級精彩,我非常喜歡
很好的机器

此帖必火!
飞烟如雪

顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过
查理斯

顶.支持,路过!
fly1112a

继续支持没话说~ 楼主真强
零点科技

楼主高人啊,我先收藏了
高科技人才

高人啊,真是好东西啊!!