QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广州大学城网业务调整

物资+资金  赞助 [复制链接] qrcode

关于赞助

想要寻求商家赞助的同学有意者加:3089417361
vicky欣欣824

您好!我是中山大学南方学院辩论协会外联部的梁同学,我们协会将参加4月23日(周六)的社团缤纷日,现寻求赞助。
有意者,请联系我。
手机号码:15975555656
微信:lxy_vicky
QQ:875974575
         谢谢!

也希望可以洽谈长期合作商家 本校女生居多
ggdxx

广东工业大学校心协外联部
地址:广州大学城校区  
邓同学 手机号15626124962   
qq 852766382
邮箱  852766382@qq.com  
2016年五月本协会将有 心理大剧 心理游园大型活动以及时光漫游等小型活动 (均为面向全校学生)
期待与您的合作 !
boom啦啦啦

您好,我是广东工业大学信息工程学院学生会的干事,我学生会将于五月七号举行送旧晚会,为即将毕业的师兄师姐送上祝福。
我们可接受传单,海报,冠名,还有其他多种多样的赞助方式。需要的话我们也会尽力为您们公司宣传内容设计新的创新模式,期待与您们合作。
联系方式:QQ:576678842,微信:576678842。劳烦加好友时说明一下,谢谢。
怪我太肤 该用户已被删除

您好,我是暨南大学信息科学技术学院的包同学,我们五月上旬将举办一场信息节活动,届时会有关于电子,信息方面的宣传,这与你们的产品的宣传或许能产生“1+1>2”的效果哦。
联系方式:qq:1393710206
手机号码:15521276722